dannis Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а если выезжать в 7:00, то сколько в среднем получается ехать от ольгино до мкада через горьковское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Можно и за 30 минут доехать, можно за 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не хочу хвалится,но тщательн изучение объездн путей +клиренс помогли добится среднего доезда дом-работа(м.волгогр.пр-кт) и работа-дом,не более 1ч.20мин. Так что-не всё так плохо. Выезжаю в 8.30,обратно в 19.00 стартую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 +клиренс помогли Кэмел-трофи занимаемся? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не хочу хвалится,но тщательн изучение объездн путей +клиренс помогли добится среднего доезда дом-работа(м.волгогр.пр-кт) и работа-дом,не более 1ч.20мин. Так что-не всё так плохо. Выезжаю в 8.30,обратно в 19.00 стартую... не поделитесь схемой объезда на карте? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В пятницу проехал по дороге, похожей на ту, что *Alexander* указал, с той лишь разницей, что я с ШЭ на неё выходил. Так вот кусок этой дороги наверно лет 20 с утра до ночи бомбили фугасными бомбами (ужос!) На выходе выиграл мин. 30-40 по моим оценкам. сказал себе: нах! лечение подвески будет дороже Да ещё и попал в пробку перед железкой (и где!!! в заднице Богом забытой глуши!!!) Не, я лучше музыку на 30 мин. подольше послушаю и не буду трястись, что на скорости 140 потеряю колесо на дороге. ЗЫ: передо мной лансер ехал, мне аж страшно на него смотреть было... Это насколько ж надо технику свою не любить :rolleyes: Ну я пойму выехать десяток раз в год хотя бы на паркетнике и замесить по полной, но чтоб на легковухе, да каждый день?! Этого мне видно не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не поделитесь схемой объезда на карте? на стр.178-я показал как объезжается за 10-15 мин участок есенинск бульвар-текстильщики(тупо прямо или по дублеру-это от 40мин до часу),носовиху-объезжаю,если в москву-после бипи-налево,а там по ситуации,раньше или позже выхожу снова на носовиху,потом,направо-в салтыковку,там огородами,за домом брынцалова,снова на носовиху ,перед заправкой,которая напротив озера,далее,в реутово,на паралельную,после заправки татнефти,по ней до мкад,если выезд с нее на мкад подзабит,можно там выехать дворами... обратно-смотрю по яндекс-пробки-если пьяная через некрасовку свободна-еду обратно по ней,если там затык-по носовихе,объезжая реутов по паралельн и выходя у кладбища,и далее,объезжая основную пробку,уходя,после через 300м направо,огибаю озеро и выезжаю-к салтык светофору (внимание-там плохая дорога),а далее-либо прямо,либо-направо,как утром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В пятницу проехал по дороге, похожей на ту, что *Alexander* указал, с той лишь разницей, что я с ШЭ на неё выходил. Так вот кусок этой дороги наверно лет 20 с утра до ночи бомбили фугасными бомбами (ужос!) На выходе выиграл мин. 30-40 по моим оценкам.сказал себе: нах! лечение подвески будет дороже Да ещё и попал в пробку перед железкой (и где!!! в заднице Богом забытой глуши!!!) Не, я лучше музыку на 30 мин. подольше послушаю и не буду трястись, что на скорости 140 потеряю колесо на дороге. ЗЫ: передо мной лансер ехал, мне аж страшно на него смотреть было... Это насколько ж надо технику свою не любить Ну я пойму выехать десяток раз в год хотя бы на паркетнике и замесить по полной, но чтоб на легковухе, да каждый день?! Этого мне видно не понять... Совсем непонятно, где ты ехал На схеме Александра - путь по Носовихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Совсем непонятно, где ты ехал На схеме Александра - путь по Носовихе. огородами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Совсем непонятно, где ты ехал На схеме Александра - путь по Носовихе. судя по описательной части дороги по полям аэрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.