rus Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Проезд по Граничной - реально открыли? Кто ездил, тестировал? Просто думаю, менять ли карту "Как доехать": http://www.olgino.info/pictures/olgino_kak_doehat.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Изменил карту "Как доехать": 1. Добавил новый путь "через Граничную" 2. Добавил новые корпуса 3. Добавил номера домов и корпусов 4. Добавил знак светофора возле поворота на Керамическую. Скачать: http://www.olgino.info/pictures/olgino_kak_doehat.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ольгино еще покрупнее бы... нам мясо развозить такая пригодится... а то плутаем всегда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Да, была мысль сделать с внутренними дорогами - но лениво. Вноде было подобное, в теме где расстановку блоков обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну вот, господа любители блоков, как вам счас? Сегодня видел как один застрял на средней дороге и ШЕСТЬ машин не могли проехать. Блоки-с на второй дороге ведь. Смешно? Головой когда думать начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,22 декабря 2005,21:15) Ну вот, господа любители блоков, как вам счас? Сегодня видел как один застрял на средней дороге и ШЕСТЬ машин не могли проехать. Блоки-с на второй дороге ведь. Смешно? Головой когда думать начнем? Нормально. В следующий раз не поедут через Ольгино.. ;-))) Будут в курсе, что здесь снегоуборочные киргизы работают с перебоями! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,22 декабря 2005,21:15]Ну вот, господа любители блоков, как вам счас? Сегодня видел как один застрял на средней дороге и ШЕСТЬ машин не могли проехать. Блоки-с на второй дороге ведь. Смешно? Головой когда думать начнем? Кто поставил блоки, у того в голове сплошные блоки и лежачие полицейские и эти люди не понимают, что глупят и им это не объясниш. А вот сегодня пытался с носовихи на граничную повернуть - если у вас не трактор - не советую повторять мой маневр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А как связано застревание машин с этим несчастным блоком? Не надо просто на лысой резине ездить. Сегодня с утра на повороте возле 24 корпуса несколько машин застряло, еле выползли - чтож теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(rus,22 декабря 2005,22:20) А как связано застревание машин с этим несчастным блоком? Не надо просто на лысой резине ездить. Сегодня с утра на повороте возле 24 корпуса несколько машин застряло, еле выползли - чтож теперь? А то, что я поеду на своей шиповке, а там эти горемыки стоят, захочу их объехать, а там блок и опять мат-перемат и желание запастись тротилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Вот именно! Нельзя "лысых" объехать. Толи к концу зимы будет. У меня 4х4, я проеду, а блоколюбители пусть развлекаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.