Перейти к содержанию

Автомобильное сообщение

Michael

Рекомендуемые сообщения

Сегодня решил по Носовихе проехаться, чтобы жизнь медом не казалась <_< Проехался - 1 час 5 минут до МКАДа :) Причем до Реутова удивительно быстро, но там заторчик ещё тот :( Больше не поеду.

Сегодня решил по Носовихе проехаться, чтобы жизнь медом не казалась :) Проехался - 1 час 5 минут до МКАДа :( Причем до Реутова удивительно быстро, но там заторчик ещё тот :( Больше не поеду.

ЖЕсть.

Сейчас прям после кучинских светофоров ..опа начинается <_< .

Руслан не поверишь за последние не помню сколько уже месяцев решил проехать не по деревни,а по носсовихе и проклял)))40 мин уехал до мкада))) и это в 6.40 утра....

мне тут тоже один день надо было на машине ехать , выехал в 7 30 около девяти тока мкад переехал носовиха стоит вся , реутов стоит весь пипец короче

мне тут тоже один день надо было на машине ехать , выехал в 7 30 около девяти тока мкад переехал носовиха стоит вся , реутов стоит весь пипец короче

Угу.

Я уж положил на это дело. Или если надо, или если захочется мазохизма <_< .

Вчера вечером "прокол" приподнёс приятный сюрприз :) был преодолён за 5-6 мин :) шо это было??? :o

позавчера 50 мин. из них примерно 20 мин вообще тупо стоял на "ручнике" (у меня его нет....гыгыг :D )

Угу.

Я уж положил на это дело.

и я положил :) спутник ноут уже все фильмы пересмотрел которые за год накачал :)

Вчера вечером "прокол" приподнёс приятный сюрприз :D был преодолён за 5-6 мин :o шо это было??? :o

позавчера 50 мин. из них примерно 20 мин вообще тупо стоял на "ручнике" (у меня его нет....гыгыг :D )

а зачем ехать со стороны прокола если за 50мин и по носовихе то проехать можно

а зачем ехать со стороны прокола если за 50мин и по носовихе то проехать можно

50 мин - это запредельный случай, обычно 20-30 мин. :)

просто я иду с той стороны, мне удобно через него

ТТТ-ШЭ-Леоновское-"прокол"-Носовиха-дом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...