Excalibur Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если прямо возле тоннеля, то она там никому не нужна надо её метров за 200-300 оттаскивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня решил по Носовихе проехаться, чтобы жизнь медом не казалась Проехался - 1 час 5 минут до МКАДа Причем до Реутова удивительно быстро, но там заторчик ещё тот Больше не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня решил по Носовихе проехаться, чтобы жизнь медом не казалась Проехался - 1 час 5 минут до МКАДа Причем до Реутова удивительно быстро, но там заторчик ещё тот Больше не поеду. ЖЕсть. Сейчас прям после кучинских светофоров ..опа начинается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Руслан не поверишь за последние не помню сколько уже месяцев решил проехать не по деревни,а по носсовихе и проклял)))40 мин уехал до мкада))) и это в 6.40 утра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня наверное погода такая - хотелось с комфортом прокатиться А я ехал совсем поздно, в 7:45 выехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мне тут тоже один день надо было на машине ехать , выехал в 7 30 около девяти тока мкад переехал носовиха стоит вся , реутов стоит весь пипец короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мне тут тоже один день надо было на машине ехать , выехал в 7 30 около девяти тока мкад переехал носовиха стоит вся , реутов стоит весь пипец короче Угу. Я уж положил на это дело. Или если надо, или если захочется мазохизма . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера вечером "прокол" приподнёс приятный сюрприз был преодолён за 5-6 мин шо это было??? позавчера 50 мин. из них примерно 20 мин вообще тупо стоял на "ручнике" (у меня его нет....гыгыг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Угу.Я уж положил на это дело. и я положил спутник ноут уже все фильмы пересмотрел которые за год накачал Вчера вечером "прокол" приподнёс приятный сюрприз был преодолён за 5-6 мин шо это было??? позавчера 50 мин. из них примерно 20 мин вообще тупо стоял на "ручнике" (у меня его нет....гыгыг ) а зачем ехать со стороны прокола если за 50мин и по носовихе то проехать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а зачем ехать со стороны прокола если за 50мин и по носовихе то проехать можно 50 мин - это запредельный случай, обычно 20-30 мин. просто я иду с той стороны, мне удобно через него ТТТ-ШЭ-Леоновское-"прокол"-Носовиха-дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.