tcpap Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ааа упс..сорри, в любом случаи один у поста не уберут..там выезд с Леоновского шоссе.... а там эстакада красивая нарисована, лет через 50 будет =))) а так и у ст.Кучино не уберут - как маршруткам и автобусам разворачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 угу...лет через 50Знание-сила... Ольгино- м.Волгоградский проспект- по хитрым объездам,дворам и т.п.= 1ч.25мин. Поделись :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Поделись :rolleyes: ща попробую в Яндексе нарисовать... вот,что получилось... красные флажки-дворовые объезды, синие- улицы... так как основная побка на пути к м.волгогр.проспект этом.кузьминки-м.текстильщики, то разжевываю этот маршрут. комментировать не буду))) кому надо- поймет))) http://maps.yandex.ru/?um=eSzpPtvjPj1I6tH4...y7Kcb&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Интересно, когда же наконец гайцы оторвут свой зад от стула на кучинском посту и переместят его на 300м от "прокола" по Леоновскому там "встречка" лупит раз в 2-3 мин. им шо, бабки не нужны??? ууууух зажрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Видел там гайцев как-то раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Видел там гайцев как-то раз. я ещё ни разу не видел... они стабильно около носовихи стоят, а вот с другой стороны "прокола" не видел а там самое "зажигалово" как раз и творится когда перед "проколом" стою, мечтаю о танке без опозновательных знаков я б резьбу-то некоторым индивидам из их задниц поудалял бы мигом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я к проколу со стороны Салтыковки подъезжаю, там тоже есть любители по встречке всех обогнать... Бесит конечно, но ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Подарить им пару путных камер что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я к проколу со стороны Салтыковки подъезжаю, там тоже есть любители по встречке всех обогнать... Бесит конечно, но ничего не поделаешь. А у них есть там камера, ловили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А у них есть там камера, ловили. Да. Камера где-то у тоннеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.