badma Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 В субботу дачнегов будет полно и носовихе и горьковке , ехать лучше ч\з переезды Заря или Купавна, самый дальний переезд "33-й км" в Электроуглях наверняка будет забит. мне в область - на владимир и дальше.такая же куча, как и на носовихе их будет на ШЭ-Горьковке вплоть до Ногинска, разве нет? Так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мне в область - на владимир и дальше.такая же куча, как и на носовихе их будет на ШЭ-Горьковке вплоть до Ногинска, разве нет? Вот теперь понятно. А то "доехать до Горьковки". Я бы через Леоновское все-таки махнул. Балашиху уже практически минуешь. И нет переездов (Черное, Купавна, особенно 33-й), где простоять можешь очень долго. самый дальний переезд "33-й км" в Электроуглях наверняка будет забит. В Электроуглях будет уже другой переезд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 В Электроуглях будет уже другой переезд . точнее микрорайон "Вишняковские дачи" г.Электроугли, когда прочел сам офигел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 В субботу дачнегов будет полно и носовихе и горьковке ... Что, даже в 8 утра?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Что, даже в 8 утра?? Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Что, даже в 8 утра??С 6 уже много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а я бы поехал через черное..ну потеряешь в 8 утра максимум 15-20 мин на переезде не страшно..а дальше только пробочке перед ногинском... если по леоновскому ехать..там будешь еще тыркаться по светофорам по балашихе.. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мне в область - на владимир и дальше.такая же куча, как и на носовихе их будет на ШЭ-Горьковке вплоть до Ногинска, разве нет? Через Купавну езжай, мимо Бисерова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) В субботу дачнегов будет полно и носовихе и горьковке , ехать лучше ч\з переезды Заря или Купавна, самый дальний переезд "33-й км" в Электроуглях наверняка будет забит.Так В субботу до 10-30 - 11-00 дальний переезд относительно пуст. Сам периодически в Лыкино езжу. Но мимо Бисерова (через Купавну) по идее короче и быстрее будет Изменено 17 сентября, 2009 пользователем AlexJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.