Ренат Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 KIA CEED 1,6AT. Комфорт. Значит, действительно понравилась модель, если второй раз. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Значит, действительно понравилась модель, если второй раз. Поздравляю! да уж! (в первый раз больше понравилась, а во второй - "ну машина, и машина..." ) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Значит леоновское и участок ШЭ от леоновского до МКАД утром (6-30..7-00) хорошо идет?А то жалко в огородах бить подвеску, да и Носовиха раздражает Дим, "хорошо" по моим понятиям 100-120км/ч так быстро в это время ШЭ не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сегодня утром в 6-30 в Новогиреево попал в такой сильный ливень и буквально "бассейн" в на пересечении ул. Новогиреевская и Зеленого проспекта, что еле выбрался оттуда "живым" Лужи на Главной и возле стройки у 22 дома - это так себе по сравнению с тем бассейном. Радовался-радовался (что выплыл), но сейчас обнаружил - утерян передний номерной знак Вот невезуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Радовался-радовался (что выплыл), но сейчас обнаружил - утерян передний номерной знак Вот невезуха... смыло что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сегодня утром в 6-30 в Новогиреево попал в такой сильный ливень и буквально "бассейн" в на пересечении ул. Новогиреевская и Зеленого проспекта, что еле выбрался оттуда "живым" Лужи на Главной и возле стройки у 22 дома - это так себе по сравнению с тем бассейном.Радовался-радовался (что выплыл), но сейчас обнаружил - утерян передний номерной знак Вот невезуха... Пока задний номер повесил на место переднего, чтоб гайцев не смущать. Кто-нибудь терял? Что меня ждет? В инете нагуглил, что без справки из ОВД меня в ГИБДД на перерегистрацию не примут, но наш участковый сейчас заверил меня, что в ГИБДД заявлению "утеря по собственной неосторожности" никаких справок не надо... Типа, езжай, как на получение новых номеров... ? кто че толкового скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Кто-нибудь терял? Что меня ждет? В инете нагуглил, что без справки из ОВД меня в ГИБДД на перерегистрацию не примут, но наш участковый сейчас заверил меня, что в ГИБДД заявлению "утеря по собственной неосторожности" никаких справок не надо... Типа, езжай, как на получение новых номеров...? кто че толкового скажет? Обращаться в органы милиции (к участковому) и в бюро находок для получения каких-либо справок НЕ НУЖНО. Более того, если Вы представите справку из УВД о том, что у Вас украли номер и заведено уголовное дело, ГИБДД просто не вправе будут вам выдать новые номера до окончания (закрытия) этого дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Может глупость напишу, но все-таки. А Вы не пробовали в этой луже палкой пошарить? Наверняка он там до сих пор и плавает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Может глупость напишу, но все-таки. А Вы не пробовали в этой луже палкой пошарить? Наверняка он там до сих пор и плавает! +1 Наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот на фотке (яндекс карта) вверху стоячая носовиха, а что это за паралельная дорога ? На ней можно сократить как ниб. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.