Grunt Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 не хочется связываться с маршрутка-электричка-метро-пешком 20 мин в дождь и непогоду и вечером в обратном порядке. НУ посмотрим через месяц на Вашу реакцию, если у Вас НИРАЗУ в голове не появится мысль, пересесть на общественный транспорт, с меня пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 НУ посмотрим через месяц на Вашу реакцию, если у Вас НИРАЗУ в голове не появится мысль, пересесть на общественный транспорт, с меня пиво И побольше. Чтоб точно утром на машине не поехал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) НУ посмотрим через месяц на Вашу реакцию, если у Вас НИРАЗУ в голове не появится мысль, пересесть на общественный транспорт, с меня пиво да зачем спорить. мысли есть, но пока езжу. 5 сентября будет ровно месяц. а пиво теперь не пью - за рулем же по 5 часов в день и не читаю. негде и некогда. по привычке покупаю 2 месячных журнала и 2 еженедельных. вообще не открываю Изменено 28 августа, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Несчастный. Все соки машина высосала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Несчастный. Все соки машина высосала :rolleyes: . еще, собака, бензин жрет и зимнюю резину требует... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Так как приходишь домой и валишься с ног, после 2 часового дёргания в пробках, при этом думаешь какой подвиг совершил - ДОЕХАЛ С РАБОТЫ НА МАШИНЕ, и кому эти подвиги нужны... автомат, климат, музыка и пофигизм =) я правда больше 1 часа редко еду, но лучше 1 час в машине, чем на электричке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Испробовал много съездов и выездов, для себя решил так, единственное .шоссе которое едет от 3 до Мкада это Волгоградка (вечернее время), можете спорить со мной, но это так, так как меньше всего светофоров, толкаешься только при съезде с ТТК, далее до мкада быстро...Далее с Волгоградки уходим на Мкад, и до НОВОкосино, заезжаем, выходим на улицу Салтыковскую, и до Никольского рынка, объезжаем его (внимание там есть участок метров 50, большие ямы) и выезжаем на Носовиху, ну а тут как повезёт, но самое большое 30 минут занимает. Итого: Дорога м.Академическая - Ольгино за две недели поездки занимает от 1.20 - 1.50..... Вот такие вот пироги А Вы попробуйте с МКАД на развязке Рязанским просп. уйти в область (Лермонтовский просп), там до Макдональдса и налево на мост, через Некрасовку и далее до Железки (т.е. мимо своротки на пьяную дорогу). Фишка в том, что от своротки на мост (от макдональдса) до самой Железки пробок нет никогда. Оттуда езды стабильно 18 минут. Т.е. главное проскочить Лермонтовский-Октябрьский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadd0N Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) у меня на дорогу до ленинградки уходит 45 минут, выезжаю в 6-00, рабочий день с 8-00, час сплю на работе Обратно еду от 1,5 часа до 3 часов, стартую в 17-00 обычно. Самые пробки - на ТТК до проспекта мира из-за идиотского ремонта на съезде, но вроде его заканчивают как раз к дню Москвы, надеюсь, после этого станет попроще там. По Носовихе не езжу, ну ее в пень, объезжаю через огороды в Салтыковке. Разве что на переезде минут 15 бывает приходится стоять, но в принципе можно по шоссе энтузиастов упереться, и свернуть там. антирекорд - 4,5 часа позавчера от ленинского. Это когда яндекс 10 показывал.)) а вообще коробка-автомат, кондиционер, мобильный телефон и музыка - рулят. Думаю еще телевизор для пробок поставить )) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Abadd0N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Думаю, по Алтушке до МКАДа тоже не особо долетишь, да и на МКАДЕ там битком. Так что... Отчитаешься. отчет: выехал в 18-00, в 18-30 свернул с алтушки на мкад, в 18-50 помахал ручкой ШЭ, в 18-55 вышел на носовиху, в 19-32 - помахал ДПСу в Кучино, в 19-40 - дома. 1-40 - это очень быстро. только вот, думаю, а не счастливая ли случайность вчера была? я сегодня утром дольше ехал из-за аварии на ТТК а вообще коробка-автомат, кондиционер, мобильный телефон и музыка - рулят. Думаю еще телевизор для пробок поставить )) это спасает ! мой антирекорд тогда же - 3,5 часа. для меня - это жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 антирекорд - 4,5 часа позавчера от ленинского. Это когда яндекс 10 показывал.)) За это время можно от Железки до Нижнего Новгорода доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.