Юрич Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 http://maps.google.ru/maps?f=d&saddr=%...714111&z=11 - вот так хочу. выезжать хочу в 18-00.если дадите пару ценных советов по этому маршруту, буду признателен, потому что, повторюсь, по садовому, по ТТК, с выездами на него через бутырскую или шереметьевскую, съездом с него на ШЭ, или Бакунскую через Измайлово - все это одна фигня 3 часа пробок, час из которых уходит на то, чтобы просто доехать до ТТК. Рич, говорит, на Совке работает. Ему раз - и он на ТТК, а у меня до него 2 км глухо стоят. Бесит уже. При съезде на Бибиревскую лучше уйти на дублера, меньше сфетофоров и быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 При съезде на Бибиревскую лучше уйти на дублера, меньше сфетофоров и быстрее будет. Спасибо! Сегодня испытаю. А завтра отчитаюсь! Кстати, вчера перед светофором на Электрозаводский мост на Бакунинской 6 менеджреских авто целованные стояли, и вокруг них стайка девочек-мальчиков. Все молодые. Сабантуй такой, что Бакунинская стояла от Бауманской походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Испробовал много съездов и выездов, для себя решил так, единственное .шоссе которое едет от 3 до Мкада это Волгоградка (вечернее время), можете спорить со мной, но это так, так как меньше всего светофоров, толкаешься только при съезде с ТТК, далее до мкада быстро... Далее с Волгоградки уходим на Мкад, и до НОВОкосино, заезжаем, выходим на улицу Салтыковскую, и до Никольского рынка, объезжаем его (внимание там есть участок метров 50, большие ямы) и выезжаем на Носовиху, ну а тут как повезёт, но самое большое 30 минут занимает. Итого: Дорога м.Академическая - Ольгино за две недели поездки занимает от 1.20 - 1.50..... Вот такие вот пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 и до Никольского рынка, объезжаем его (внимание там есть участок метров 50, большие ямы) и выезжаем на Носовиху, ну а тут как повезёт, но самое большое 30 минут занимает. так и еду. а все ямы и колдобины там - уже на зубок знаю. мне до волгоградки добраца - 1,5 часа. там 0,5 и носовиха от 0,5 - уже 2,5 часа. шило на мыло. попробую алтушку и Мкад все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 попробую алтушку и Мкад все-таки. Думаю, по Алтушке до МКАДа тоже не особо долетишь, да и на МКАДЕ там битком. Так что... Отчитаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Думаю, по Алтушке до МКАДа тоже не особо долетишь, да и на МКАДЕ там битком. Так что... Отчитаешься. главное морально быть готовым к плохому, тогда не портишь себе нервы. прежде чем пересесть на общественный, попробую все пути, потом перехватывающие парковки... или уволюсь к чертовой матери из этой конторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) главное морально быть готовым к плохому, тогда не портишь себе нервы.прежде чем пересесть на общественный, попробую все пути, потом перехватывающие парковки... или уволюсь к чертовой матери из этой конторы... Ты чё?? Неужто электрички так достали? А я вот сяду и газетку читаю или сплю. И жизнь хороша. Я тебе уже писал - машина поработила тебя . Изменено 28 августа, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Нахрен машину...это иллюзия - про удобство...эту неделю, вынужден ездить на машине, так ещё не все вещи перевёз, сегодня четверг, сижу разбитый, мысли такие, сегодня оставить машину на стоянке и поеду на электроне.... Так как приходишь домой и валишься с ног, после 2 часового дёргания в пробках, при этом думаешь какой подвиг совершил - ДОЕХАЛ С РАБОТЫ НА МАШИНЕ, и кому эти подвиги нужны... Лучше постою 30 минут в сраной электричке, тем более не привыкать, чем дёргаться в пробках по 4 часа в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ты чё?? Неужто электрички так достали? А я вот сяду и газетку читаю или сплю. И жизнь хороша. Я тебе уже писал - машина поработила тебя . не хочется связываться с маршрутка-электричка-метро-пешком 20 мин в дождь и непогоду и вечером в обратном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 не хочется связываться с маршрутка-электричка-метро-пешком 20 мин в дождь и непогоду и вечером в обратном порядке. Тут дождь шел весь день во вторник, так чуть ли не стихийное бедствие объявили.. Город встал. Ё-моё, куда катимся, уж под дождем ездить не умеют. Не буду тебе про снег рассказывать и про День жестянщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.