Сергей Юрьевич Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Конечно, все зависит от дня недели, времени суток и необходимости. Но, тем не менее, имеем 3 полноценные дороги! Не всякий пригород может этим похвастаться. ЮБутово, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,24 августа 2005,18:14) а после пешеходного СФ, правый, и вот он, родной поворот на Жел-й. Поверьте, при кажущейся полной непроходимости ГШ, можно все проскочить за 20 минут. В правом ряду, если не вылезать на обочину и иметь крепкие нервы для того, чтобы не пускать тех, кто вылез, - стоять можно от 5 до 10 минут (( как повезет ) Но можно и сразу проехать - опять же, как повезет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а кто знает проезд через Руднево-Кожухово? я тут с павлино сунулся в Руднево - только до мусоросжигательного завода доехал - дальше дороги не нашел, поехал обратно и по кривой дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Нвапомни где это Руднево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А сколько я буду добираться до Савеловского вокзала, если на работе мне нужно быть в 9 утра? Во сколько выезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 В 8, если повезет на Сущевке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 На сущевке все просто. Когда съехжаешь с эстокады - перестраивайся в более свободный ряд. Когда все встало надо перестраиваться в два левых крайних, они едут всегда. 5-10 мин и Сущевка прошла. Тем более скоро туннель откроют. Вопрос в том, как лучше добраться до Сущевки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Носовиха(объезд через станцию) - МКАД - Шоссе Энтузиастов(рельсы до метро) - ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Можно поподробней про объезд через станцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 гЙФБФБ(Elephant,26 августа 2005,10:18) Носовиха(объезд через станцию) - МКАД Да, да и мне очень интересно :angry: это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.