Vadim Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Очень интересно. Сам когда жил в Измайлово постоянно новые объезды проверял методом проб и ошибок. До Комсомольского пр-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(Tuborg,24 августа 2005,16:05) гЙФБФБ(marych,24 августа 2005,15:58]Т.е. смысла ч-з эти поля ехать в москву таки нет? на йух москвы - смысл есть а в центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,24 августа 2005,16:35) Если интересно, расскажу как быстро проехать Горьк. шоссе. Интересно! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(marych,24 августа 2005,16:43) гЙФБФБ(Tuborg,24 августа 2005,16:05]гЙФБФБ(marych,24 августа 2005,15:58]Т.е. смысла ч-з эти поля ехать в москву таки нет? на йух москвы - смысл есть а в центр? туда, куда удобней добираться рязанкой, нежели горьковкой ЗЫЖ дорога там все равно убитая, зря ее хвалят, а полицейский для того что бы перед поворотом тормозили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,24 августа 2005,16:35) Из Измайлово попробуй так:-15-я Парковая - Б Купавенский (пр. ряд) - ШЭ пересекаешь в правом ряду - Свободный пр.(лев. ряд) - Новогиреевский мост(лев. ряд, в конце в правый) - Юности (можно и по Вишняковской, но там 5 светофоров) - второй светофор налево по Молдагуловой (два леж. полиц.) - кольцо (тут опасная толкучка, лучше в самый правый ряд) - далее через МКАД на Новоухтомское ш. (5 мин. у поста) в правом ряду - прямо через светофор - все, едешь спокойно по кривой дорожке до дома, дышишь свежим воздухом. Я использую этот путь, когда толкаться сил нет. Носовиха меня выводит из себя. Если интересно, расскажу как быстро проехать Горьк. шоссе. Спасибо, но по "кривой дорожке" не ездил ни разу - заблужусь Про Горьковку - очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(rus,24 августа 2005,17:02]Спасибо, но по "кривой дорожке" не ездил ни разу - заблужусь Про Горьковку - очень интересно! "Кривую дорожку" нужно изучить, пригодиться. Проще всего поехать из Ольгино, по Керамической налево. Через Павлино на Люберцы. Пристроиться за кем-нибудь, там все едут в Москву. Я сам блудил вначале. А Горьк. ш., я имел в виду из Москвы, и не новый путь, а рекомендации по перестроению, наверное так. В Москву все просто, становишься в левый ряд и катишь до МКАД, там пробка. Зимой да, из-за дальнобоев можно вообще в районе моста стоять 2 часа. А из Москвы, если очень нужно ехать по ГШ, то нужно напрячься (что не хочется). Там вся проблема в 3-х светофорах (СФ) и дальнобоях. Так вот: - от Вл. тракта в левом ряду - перед 1СФ перестраиваешься в самый правый ряд (может это уже и не ряд) - после опять в левый - перед 2СФ в средний ряд (можно и в правый, но можно не успеть потом перестроиться) - далее обязательно в левый ряд - относительно свободно едешь до конца (там стрелка налево), выбираешь самый ближний к СФ грузовик и останавливаешься, как только поток поехал, ныряешь под грузовик (он не может сразу тронуться) - далее левый ряд, а после пешеходного СФ, правый, и вот он, родной поворот на Жел-й. Поверьте, при кажущейся полной непроходимости ГШ, можно все проскочить за 20 минут. Но как говорят мои уравновешенные соседи, лучше спокойно "пилить" по Носовихе, а не шнырять по рядам. Но бывает, что очень нужно. Тогда см. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Да, мне по Носовихе больше нравится. И не важно что на 10-15 минут дольше ехать, главное без напрягов... По рядам шнырять - видал я там таких шныряльщиков Вот ребята с balinfo.ru подсказывают как kxit по ШЭ из Москвы проехать: "ШЭ крайний правый ряд до дикой дивизии или до поворота на хлебозавод, в любом случае поворот на лево, далее по Балашихе параллельно ШЭ (по просп. Ленина), затем через Южный и ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Для джиповодов и нивоводов: По Балашихе проехав дивизию им.Дзержинского по обочине, по обочине, перед постом выныриваем, Леоновское шоссе, Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Через Павлино (-Кожухово-Косино-Молдагуловой-Юности, дальше на Рязанку или Энтузиастов может только в пятницу имеет смысл ехать, но там тоже фуры идут и едешь до поворота с Некрасовки где-то 5-10 км/ч. Но там много лежачих полицейских, а это подвеска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,24 августа 2005,18:14) - от Вл. тракта в левом ряду - перед 1СФ перестраиваешься в самый правый ряд (может это уже и не ряд) - после опять в левый - перед 2СФ в средний ряд (можно и в правый, но можно не успеть потом перестроиться) - далее обязательно в левый ряд - относительно свободно едешь до конца (там стрелка налево), выбираешь самый ближний к СФ грузовик и останавливаешься, как только поток поехал, ныряешь под грузовик (он не может сразу тронуться) - далее левый ряд, а после пешеходного СФ, правый, и вот он, родной поворот на Жел-й. Поверьте, при кажущейся полной непроходимости ГШ, можно все проскочить за 20 минут.Но как говорят мои уравновешенные соседи, лучше спокойно "пилить" по Носовихе, а не шнырять по рядам. Но бывает, что очень нужно. Тогда см. выше. Внесу небольшие уточнения и дополнения (год ездил по горьковке). На горьковке крайний правый ряд - это как правило обочина, причем иногда до двух рядов на обочине - имейте в виду . От владимирского тракта в левом - все верно, но в крайний правый перестраиваться надо сразу увидев пробку перед первым светофором (а это может быть уже на мосту) Тоже самое касается и следующего светофора - вначале шпаришь по левому крайнему - как только увидел пробку перед вторым светофором - опять в правый крайний. Далее можно как рекомендует Сергей Юрьевич - проезжать по левому крайнему (предназначенному только для поворота налево). Я раньше всегда продолжал в правом крайнем - скакал по ямам на обочине - весьма быстро получается - но многие машины свои жалеют. Теперь я вообще третий светофор не проезжаю - еду по параллельной дороге по Балашихе - пробок там нет совсем. Могу рассказать два способа проезда там. А непроходимость горьковки - весьма относительна - если вы встанете просто в левый ряд - то да - это будет непроходимость. А если вовремя перестраиваться - то действительно 15-20 минут и все. Самаую крупную пробку из последних (в жаркий летний вечер пятницы стоячая пробка начиналась метров за 100 ПЕРЕД мостом, стоял глухо съезд с внешней стороны мкада) я проехал за 30 минут ровно до своей стоянки (а это в самом конце балащихи если ехать по горьковке. Хотя, когда подъезжал, думал, что успею весь хит парад двух столиц прослушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.