Перейти к содержанию

Автомобильное сообщение

Michael

Рекомендуемые сообщения

Носовиха как всегда не перестает удивлять непредсказуемостью.

сегодня в 8-30 - свободно, скорость местами 90, на 20 минут раньше приехал на работу =)

А по-моему все логично - дабы вечером не стоять несколько часов на выезде из Москвы, многие предпочли поехать по ж/д... и я в том числе ;)

А по-моему все логично - дабы вечером не стоять несколько часов на выезде из Москвы, многие предпочли поехать по ж/д... и я в том числе ;)

А остальные на морях ;)

вчера ехал с войковской до химок больше часа, видел около 5 аварий. жара что-ли?

В субботу из-за дождя не мог выехать из Москвы. ШЭ стояло от центра до ЖД моста в районе метро. Его подтопило, никто не мог проехать. ШЭ именно стояло в обе стороны!!!. Кое как объехал через Семеновкую и главную аллею. Я предсталяю чтобы было если этот "дождик" прошел бы на день раньше.

В субботу из-за дождя не мог выехать из Москвы. ШЭ стояло от центра до ЖД моста в районе метро. Его подтопило, никто не мог проехать. ШЭ именно стояло в обе стороны!!!. Кое как объехал через Семеновкую и главную аллею. Я предсталяю чтобы было если этот "дождик" прошел бы на день раньше.

там это постоянно, джипы нормальные еще кое-как проплывают..

и никто ничего делать не будет, 4-е кольцо строится же, заодно и сделают нормальную канализацию.

там это постоянно, джипы нормальные еще кое-как проплывают..

и никто ничего делать не будет, 4-е кольцо строится же, заодно и сделают нормальную канализацию.

на ТТК тоже самое. На внутренней стороне в тоннеле по ЖД рядом со строящимся Ашаном, на внешней, после выезда из Лефортовского тоннеля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...