svv Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 пипец- сегодня в воскресенье! днем! пробка началась сразу после Новокосино - развернулся и поехал в объезд неуж то так сложно расширить Носовиху хотя бы на 1 полосу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 пипец- сегодня в воскресенье! днем! пробка началась сразу после Новокосино - развернулся и поехал в объезднеуж то так сложно расширить Носовиху хотя бы на 1 полосу? Дак расширять то итак не куда, почти в плотную к домам. А выкупать у частников землю, говорят что не рентабельно, дешевле построить обьездную(вот только гады почемуто не строят), покрайнемере я так слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 По-моему сейчас пробка на носовихе в область есть всегда...вчера днем ехала - пробка ,вечером - пробка, сегодня то же самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 неуж то так сложно расширить Носовиху хотя бы на 1 полосу? несложно, почем там напалм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 несложно, почем там напалм? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 пипец- сегодня в воскресенье! днем! пробка началась сразу после Новокосино - развернулся и поехал в объезднеуж то так сложно расширить Носовиху хотя бы на 1 полосу? Так это еще не пробка - это обычное явление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 рекорд года - 2ч10мин до работы =( авария около стройрынка - фура приехала в водительскую дверь фокуса (не знаю выжил ли водила), перегородила 3 ряда. все чаще думаю что надо на велосипеде ездить на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 рекорд года - 2ч10мин до работы =(авария около стройрынка - фура приехала в водительскую дверь фокуса (не знаю выжил ли водила), перегородила 3 ряда. все чаще думаю что надо на велосипеде ездить на работу. 1ч 05 мин с объездами по закаулкам Салтыковки-Никольского. Без выездов на встречку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 это сегодня авария была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 это сегодня авария была? Точно, в начале восьмого утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.