mvch Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 гЙФБФБ(Dmitri,19 июля 2005,11:19) Уговорили водителя проехать через Люберцы. Все равно 1ч 40мин. ехали. Надеюсь и правда нашу канализацию закапать решили, а иначе их убить мало. Опоздал на работу на целых два часа (обычно всего на полчаса). А где пробка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Пробка была везде, а полностью перекрыто было на перекрестке Граничной с Носовихой. Все объезжали по соседней улице, которая стояла глухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 носовиха вчера в 11 вечера уже открыта была. делали переезд, а не канализацию! сделали бетонные плиты между рельс, стало что-то типа лежачего полицейского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 носовиха вчера в 11 вечера уже открыта была.делали переезд, а не канализацию! сделали бетонные плиты между рельс, стало что-то типа лежачего полицейского Мы возвращались в 7 вечера - уже открыто. Но туда не поехали, свернули на керамику. Что там - неизвестно ) Может, это из-за труб так выпирает? Его хоть расширили, этот переезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(Shadow,06 сентября 2004,14:01]Сегодня добирался до Москвы по бывшей "плохой" дороге через поля аэрации. Работы закончились - лежит свеженький асфальт, даже трех полицейских умудрились закатать! Теперь из Павлино до МКАДА за 10-15 мин. можно добраться. Объясните: сейчас по этой дороге до МКАДа не быстрее будет, чем по Носовихе? И как на нее попасть? Сейчас езжу так (мне в Измайлово): утро: Носовиха [пробка]- у Кучино сворачиваю на Леоновское - на ш.Энтузиастов [пробка]- до Макдоналдса - там через заправку на Купавенский Малый пр-д, через Чечулина на Купавенский Большой, [маленькая пробка]и Здравствуй Измайлово! вечер - тут проще. По 16-й Парковой на Щелчок - сразу на МКАД - до Носовихинского - [пробка] - по нему до дома Может быстрее как-то можно? У меня получается 40-50 минут. Выезжаю в 8:30-8:40 Пытался утром через МКАД - но сложно со Щелчка налево, в Измайлово, повернуть. 10-15 минут в очереди. Пытался вечером через ШЭ - но там пробка нереальная. И противная. На Носовихе одна полоса, а там 4ре и полно грузовиков и фур, и все смердят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(rus,24 августа 2005,15:34) Сейчас езжу так (мне в Измайлово):утро: Носовиха [пробка]- у Кучино сворачиваю на Леоновское - на ш.Энтузиастов [пробка]- до Макдоналдса - там через заправку на Купавенский Малый пр-д, через Чечулина на Купавенский Большой, [маленькая пробка]и Здравствуй Измайлово! вечер - тут проще. По 16-й Парковой на Щелчок - сразу на МКАД - до Носовихинского - [пробка] - по нему до дома ИМХО, но дорогу через поля аэрации лучше использовать по назначению - для поездок в Люберцы )) там даже быстрые маршрутки в выходной день по полчаса едут - до станции люберецкой. Кроме того, она идет строго на юг, а, значит, в сторону, да и потом, в Люберцах, толкаться - почти так же противно, как и и на ШЭ. Твои маршруты - вроде бы оптимальные. Мы утром, в 9 - 9:30 катимся по носовихе-леоновскому-горьковское до улицы Советской и уходим в балашиху. 6 км по спидометру = 10-20 минутам, в зависимости от пробок на Керамической, на Носовихе и на въезде на Горьковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Т.е. смысла ч-з эти поля ехать в москву таки нет? Ато я там катался, катался, ч-з 40 минут в новогиреево вывалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Во, и я также из Павлино поперся, приехал в Косино, в результате оказался на Носовихе . Полчаса прокатал, поехал через Балашиху в конце концов. Надо было на Некрасовку повернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(marych,24 августа 2005,15:58) Т.е. смысла ч-з эти поля ехать в москву таки нет? на йух москвы - смысл есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(rus,24 августа 2005,15:34) вечер - тут проще. По 16-й Парковой на Щелчок - сразу на МКАД - до Носовихинского - [пробка] - по нему до дома Из Измайлово попробуй так: -15-я Парковая - Б Купавенский (пр. ряд) - ШЭ пересекаешь в правом ряду - Свободный пр.(лев. ряд) - Новогиреевский мост(лев. ряд, в конце в правый) - Юности (можно и по Вишняковской, но там 5 светофоров) - второй светофор налево по Молдагуловой (два леж. полиц.) - кольцо (тут опасная толкучка, лучше в самый правый ряд) - далее через МКАД на Новоухтомское ш. (5 мин. у поста) в правом ряду - прямо через светофор - все, едешь спокойно по кривой дорожке до дома, дышишь свежим воздухом. Я использую этот путь, когда толкаться сил нет. Носовиха меня выводит из себя. Если интересно, расскажу как быстро проехать Горьк. шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.