Excalibur Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вечерний мини-рекорд: при движении от Совка до Ольгино (Ж2) стал жертвой ( ) 6ти попыток отжимания с заездом справа-сзади без поворотников в стиле "ты мне по-жизни должен" со стороны БЛОНДИНОК (обращаю внимание, не лиц женского пола, не брюнеток, не шотенок, а БЛОНДИНОК!) Пытались отжать 2мя Гетцами, Микрой, Джаззом, Матрёшкой и МАТИЗОМ! Вобщем вечер томным не был Спецом обратил внимание на водителей машин вокруг - 4 из 5 - женского полу, 9 из 10 БЛОНДИНКИ АХТУНГ! ЗЫ: Жек (zhess), если ещё ты пустишь за руль Леночку, то я напрошусь в гости к Андрею (tcpap) и выброшушь нафих в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кстати, что вчера вечером было с Носовихой? В кои-то веки решил поехать по ней, на мосту над МКАДом был затык, не очень быстро ехал до светофора у Макдональдса в Реутове. Зато потом... Ниже 70 скорость НИГДЕ не снижалась по всей Носовихе. Встал в пробку уже около заправки с левой стороны при въезде в Кучино, в 19-10 где-то. Ехал минут 9-10, короче. Ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всё просто ТТК и садовое второй день стоит наглухо причём вчера ТТК внутренняя сторона, замкнулось пробкой по всему кольцу вокруг ТТК на яндекс-картах улочки напоминают капиллярную сетку зато выезжаешь на ШЭ и так быстрее, быстрее, быстрее, быстрее а там уже и 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЗЫ: Жек (zhess), если ещё ты пустишь за руль Леночку, то я напрошусь в гости к Андрею (tcpap) и выброшушь нафих в окно! лол она методом не вождения машины борится за мой трезвый образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 лол она методом не вождения машины борится за мой трезвый образ жизни заодно спасает мне жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ооо скоро будет нам щастье и носовиха превратится в скоросную магистраль , насобиралось 50 подписей под проблемой кучинского сфетофора http://democrator.ru/problem/1715#tab/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 заодно спасает мне жизнь вот теперь веди себя хорошо))) я знаю способ, как избавиться от тебя не боись, я када дойду до руля, то только если в другую сторону, мне в Москву неинтересно ездить, начиталась я тут про ваши пробки вчера в 10 вечера пробка...когда-нибудь носовиха бывает пустой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вчера в 10 вечера пробка...когда-нибудь носовиха бывает пустой?? Не поверишь, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сегодня гипс вечером был.. зато пролтел в сторону мкада =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ничего не изменилось за последнюю неделю, вплане пробок? водители все так же в 6 утра выезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти