Butch Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 от электрозаводской до ольгино 2-2,5 вечером да нет. на электрозаводском мосту (там всегда еле ползешь) я обычно в 18.30. в Ольгино к 19.40 приезжаю. край к 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 закрылки -шасси-занять эшелон ога правда за каждую поездку рядом наблюдаю одну-две "ракеты", которые так вввввжиииккк! и пролетают мимо х.з. сколько там у них на спидометре :rolleyes: 250 нарна, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да нет. на электрозаводском мосту (там всегда еле ползешь) я обычно в 18.30. в Ольгино к 19.40 приезжаю. край к 20-00 мне мост не нужен , я с электрозаводской улице , по измайловскому валу , или огородами мимо семеновксой на трацкую и на главную аллею , либо на буденного ,далее через перово через новог мост на носовиху , 18,30 19,40 эт было летом ща 20 00 это минимум ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 от электрозаводской до ольгино 2-2,5 вечером вечером в 90% случаев еду через: новоухтомка- ст. люберцы- некрасовка- железка. Самое проблемное место там- у ст. Люберцы , теряю до 10 мин, хотя ходят слухи, что есть объезд от некрасовки до моста, минуя станцию, сквозь строящийся микрорайон. Никто не в курсе? короче : МКАД - железка через новоухтомку- 25-35 мин, даже учитывая объезды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ходят слухи, что есть объезд от некрасовки до моста, минуя станцию, сквозь строящийся микрорайон. Никто не в курсе? интересно, но там вроде перекрыто всё, а вот когда откроют круг в некрасовке полностью - там будет лучший маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 интересно, но там вроде перекрыто всё, а вот когда откроют круг в некрасовке полностью - там будет лучший маршрут. короче , надо самому полазить- посмотреть в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 короче , надо самому полазить- посмотреть в выходные... ну как полазишь, нарисуй маршрутик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 интересно, но там вроде перекрыто всё, а вот когда откроют круг в некрасовке полностью - там будет лучший маршрут. Видел как народ уезжает в поля в правильном направлении , но чо то я "Славик очкую" (с). По всей видимости действительно накатали тропу с круга через строящийся м/район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Видел как народ уезжает в поля в правильном направлении , но чо то я "Славик очкую" (с). По всей видимости действительно накатали тропу с круга через строящийся м/район. нету там дороги в Некрасовку. Дорога через новый мкр. тупиковая, она никуда не выходит, и вообще она упирается в новый мкр. в Люберцах, красная горка вроде он называется, проехать конечно можно, но по песчанной колее от грузовиков + горка + грязь с глиной. В дождь будет не айс, к тому все равно вырулишь в пробку у станции. См. карту. В точке 1 - конец дороги через новый мкр., в точке 2 - круг в Некрасовке. Это не то про что мы думали, видимо круг в Некрасовке сделали для выезда в новый мкр. в самой Некрасовке, если их и соединят, то очень в далекой перспективе (не раньше чем через год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Если выезд в 8:00, то 30-40 минут только до Кучинского перекрестка. Открылось движение от заправки ТЭКМО на Керамической по деревянному мосту через Пехорку до улицы Речной и далее Почтовой. 200 метров до моста еще не заасфальтировано, но проехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти