Red Guardian Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 08.08.2017 в 13:56, ak47 сказал: Итак, вот он мерин. В общем, не понимаю таких машин. Для города длинная, для дальних поездок тесная. Драйва никакого. Вышел и забыл. А ты на заднем сиденье посидел? Там ваапще как в консервной банке. Места ноль. Даже двоим тесновато. Едешь упираясь затылком в крышу :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 7 минут назад, alex43 сказал: Гайцы пишут что подсолнухи усё, устранены. А в реале что? устранены, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я на переднем еле поместился, смысл назад лезть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, ak47 сказал: Я на переднем еле поместился, смысл назад лезть) только ради секса))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В общедоступной прокатной повозке? Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 17 минут назад, ak47 сказал: Я на переднем еле поместился, смысл назад лезть) Для маленьких худеньких девочек мафынка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Зачем маленькой худенькой девочке такая баржа? Она в длину как настоящая, только крышей обижена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, ak47 сказал: Зачем маленькой худенькой девочке такая баржа? Она в длину как настоящая, только крышей обижена. Ну ты что? Как зачем? Это же Мерседес! У каждой девочки должен быть красивенький iPhone и красненький Мерседес :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, alex43 сказал: Ну ты что? Как зачем? Это же Мерседес! У каждой девочки должен быть красивенький iPhone и красненький Мерседес :-) беленький ))) мои коллеги предпочитают белые мерседесы и лексусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: беленький ))) мои коллеги предпочитают белые мерседесы и лексусы Каждая правильная девочка знает что белое лучше не одевать, оно полнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти