*Alexander* Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 32 минуты назад, alex43 сказал: +1 - управляющий у них гуано - паркинг гуано - набор арендаторов в большей степени тоже гуано Ездим в основном туды в кино. В ночи 12-15 минут от двери до двери управляющий Дмитрий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 7 минут назад, *Alexander* сказал: управляющий Дмитрий? Без понятие и без разницы, но имхо он полный шлак - если у тебя арендатор кинотеатр, сделай так чтобы те кто приехал в кто не платили за паркинг. Ваучеры или купоны какие пусть вместе с билетом клиентам кинотеатра на оплату паркинга дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, alex43 сказал: Без понятие и без разницы, но имхо он полный шлак - если у тебя арендатор кинотеатр, сделай так чтобы те кто приехал в кто не платили за паркинг. Ваучеры или купоны какие пусть вместе с билетом клиентам кинотеатра на оплату паркинга дают ага, тоже не могу этого понять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Алекс сказал: ага, тоже не могу этого понять Там можно было бы придумать трифилиярд схем чтобы реальный клиент не платил за паркинг, но нет... Да и паркинг у них убогий именно за счёт организации пространства Изменено 23 августа, 2016 пользователем alex43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 час назад, alex43 сказал: Без понятие и без разницы, но имхо он полный шлак - если у тебя арендатор кинотеатр, сделай так чтобы те кто приехал в кто не платили за паркинг. Ваучеры или купоны какие пусть вместе с билетом клиентам кинотеатра на оплату паркинга дают вроде 2 часа бесплатно, далее 50 руб.-час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, *Alexander* сказал: вроде 2 часа бесплатно, далее 50 руб.-час В воскресенье ездил в кино за 3 часа 3 минуты парковки стребовали 100 рублей. Крохоборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: В воскресенье ездил в кино за 3 часа 3 минуты парковки стребовали 100 рублей. Крохоборы 3 минуты потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 9 минут назад, seva сказал: 3 минуты потому что Всё равно крохоборы. Если бы я был без авто меня бы от метро привезли-отвезли. А так приехал в кино отдай денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я с вас балдею) 100 рублей за паркинг....ну оставляйте на улице) В чем проблема то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 13 минуты назад, *Alexander* сказал: Я с вас балдею) 100 рублей за паркинг....ну оставляйте на улице) В чем проблема то?))))) А шо для вас 100 рублей не деньги? Ну так кидаейте мене на телефон, пропью +7 925 794 сорок пять десять Изменено 23 августа, 2016 пользователем alex43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти