Перейти к содержанию

Автомобильное сообщение

Michael

Рекомендуемые сообщения

Я в четверг проехал по этой кучинский тропинке. Нормально в снег как раз, гркзовики утрамбовывают. Правда к сожалению не решился поехать сразу в сторону Ольгино парк. В итоге в городе потерял 40 минут.

В пятницу по той стороне жд в районе 18.00 всё нормально было, как обычно только перед туннелем пробка стандартная. Но жесть была на реутовском жд переезде.

Через мост у Палитры, видимо.

Именно, я как часто курсирующая кучино-Ольгино, и тем более старшое дитё в садике на почтовой езжу там минимум 1-2 раза в день, мне даже если Носовиха едет там точно быстрее, а уж если в Москву я там же после моста ухожу левее и через Салтыкову, выезжаю из поворота на мусорку, даже сейчас по этой каше минут 20 получается через Ольгино парк, подвеску только чуток жаль)))

• Like 2

Вопрос еще такой: через Фенино к мусоросжигательному выехать можно? Слышал, там селюки местные перекапывали дорогу вроде как..

главная идея - выпал снег, так что лыжы на ноги и палки в руки и полями/огородами в Москву и обратно, всего 7 км и перед пляжным сезоном рельефчик будет (по весне без снега тяжеловато чутка) :D

забыл написать - на сайте ольгино парк пишут про наземное метро и наземным транспортом 15 мин до новокосино))) (до 5.30 я так и ездил, даже быстрее получалось), может кто звонил, спрашивал?  ;)

• Like 1

Вопрос еще такой: через Фенино к мусоросжигательному выехать можно? Слышал, там селюки местные перекапывали дорогу вроде как..

Дорожка есть, но глухо перекрыта мусором и блоками  :unsure:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...