Natusiiik Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Гениальный тетодор бастард 8 лет назад уже все знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну и тема. Бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 44 минуты назад, ENNY сказал: Ну и тема. Бредятина Как и сама Золотка, собсно. Но клип рекомендую, обалденная психоделика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Гениальный тетодор бастард 8 лет назад уже все зналМерзость какая-то Как и сама Золотка, собсно.Ты чего? [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Как и сама Золотка, собсно. Но клип рекомендую, обалденная психоделикаА какие у тебя ощущения в теле были при просмотре? У меня уши заложило как в самолёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 58 минут назад, ENNY сказал: А какие у тебя ощущения в теле были при просмотре? У меня уши заложило как в самолёте Не такие как от лепсов и прочего гогна. Этот клип меня еще больше вштыривал: 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Ты чего? Бредятина тема, как все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ром, ты наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 вот настоящая психоделика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ром, ты наркоман? Тоже вставило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.