Tuborg Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, Злата сказал: Немного не туда ушли. Я к чему, что необходимо сохранять чистоту крови и прекратить смешение между видами, расами, национальностями. не переживай, в твоей палате скрещивание с кентаврами регулируется опытными врачами 1 час назад, Злата сказал: 1 час назад, Злата сказал: т.е. мы произошли не з обезьян, а из альбиносов африканцев? ну я бы мог сказать, что ты произошла от инфузории-туфельки, но боюсь, это одноклеточное на меня обидется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, duglas сказал: Мне кажется рожок должен быть опущен вниз! почему он вверх? у ихних баб нет "тряпок" и голова не болит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, Ёжик67 сказал: у ихних баб нет "тряпок" и голова не болит...))) а я тебя не дооценивал чот) ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 7 часов назад, duglas сказал: Вобщем мы поняли!)))) для чистоты расы , злате ищется молчел блондин, не негр! может уже усё свершилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 так вот в чем парадокс - нежели чем сохранять природную, мы используем искусственнуюТак в чем проблема, сохраняй природную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 8 часов назад, duglas сказал: Вобщем мы поняли!)))) для чистоты расы , злате ищется молчел блондин, не негр! Десять детишек (не меньше) от этой пары спасут человечество..... Доооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Может, Злате почкование размножаться? Не хотелось бы столь ценный набор хромосом разбавлять еще чьим то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: Может, Злате почкование размножаться? Не хотелось бы столь ценный набор хромосом разбавлять еще чьим то. 2 Златы на Ольгино.инфо - это уже перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: 2 Златы на Ольгино.инфо - это уже перебор) Почему только две?? Почкованием можно бесконечно размножаться (вроде) И у каждого форума в российском интернете будет своя Злата. Мы же не эгоисты, поделимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Даёшь натуральную блондинку на каждый форум страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.