Злата Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, Ёжик67 сказал: вы против рассавого равенства? разжигаете? 282... Расы равны ! и поэтому они и должны сохранять свой вид в чистоте. После татаро-монгольского иго, ой как обновили генофонд. А теперь Европейская толерантность может иметь катастрофические последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ничо не равны, почему то жызнь справедлива тока к неграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, seva сказал: ничо не равны, почему то жызнь справедлива тока к неграм и кажется я знаю в чем их "секрет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: А на чем крепится конструкция? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Не, я серьезно. Вот на первой фотке, Это они возбуждены? веревочкой подвязаны приглядись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 что бы не болтался и не мешал при ходьбе и беге думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 9 минут назад, duglas сказал: Мне кажется рожок должен быть опущен вниз! почему он вверх? потом получаются вот такие конфузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Где конфузы? все норм! Экзотика! т.е. мы произошли не з обезьян, а из альбиносов африканцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Что ты куришь? поделись пользуясь случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Не жаль времени на глупости? Глупости? А вымирание блондинок разве это глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.