Злата Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 9 минут назад, NestY сказал: Есть добрые Козероги Например - Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 19 минут назад, NestY сказал: Есть добрые Козероги в семье не без урода, ох нет не то (не удержался, без обид) не сомневаюсь, Юрий, я про козерогов ничего не конкретизировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я рак. Пячусь назад. Спряталась в панцире. А то козероги затопчут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Peter сказал: Мы, козероги, не ищем легких путей. 29 минут назад, Злата сказал: Например - Я Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 29 минут назад, duglas сказал: Последняя буква в алфавите На вас не угодишь, скажет - Мы- не нравится, Я - опять не я (или не ты?), а буква Злые вы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Юля, погугли лучше "матерный гороскоп". Он веселее и правдивей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я знаю причину почему "мы такие злые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 во нафлудили-то умеет Злата форум -"твой труба шатал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.