Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Походу все козероги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Походу все козероги нет, все злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, branzuletkina сказал: Злой ты! точно Только что, aqva сказал: нет, все злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а мне матерный гороскоп вспомнился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 нет, все злыеА мне пофиг. Я устала и упала. Передоз общением)))И наелась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, Злата сказал: Наташа, не надо хмуриться, судя по заглавию темы Вы эту мысль допускали изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 4 часа назад, Peter сказал: Меня написание "Мы" с большой буквы смутило 46 минут назад, Peter сказал: Мы, козероги, Заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, werochka сказал: Заразно? Петр может себе позволить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 15 минут назад, aqva сказал: нет, все злые Есть добрые Козероги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Козероги теперь будут мериться кто из них добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.