Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, aqva сказал: @Злата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 так, все встали и пошли в Медицину, там опасность грозит миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 свою херню за собой должно хотеться убирать не иногда, а всегда!Ты почему такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ты почему такой злой? патамучто гладиолус тебе вчера говорили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ты почему такой злой? потому, что могу себе позволить быть таким, каким мне хочется. а добрым мне быть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 так, все встали и пошли в Медицину, там опасность грозит миру[emoji38]Миром правит красота и любовь. Выживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Миром правит красота и любовь. Выживем. да уж, мы кого угодно выживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а добрым мне быть не хочется.Ну поцемууу? Ня солнышко [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ща Наташка опять обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 28 минут назад, Peter сказал: потому, что могу себе позволить быть таким, каким мне хочется. а добрым мне быть не хочется. Слышно как звенят в небе высоко Солнечных лучей струны, Если добрый ты, то всегда легко, А когда наоборот - трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.