Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Ты ничего не понимаешь! Там чего-то не чисто! Олег говорит -пристрелит! Наверняка ,криминальный авторитет какой то! Та не, охотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Злата сказал: пошла собирать узелок не надо ему подарков, ты че так мужика баловать он и без подарков давно на все согласный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: созвонился. Наташа, извини, он сказал "Не друг ты мне больше" Че наговорил то про Наташу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: созвонился. Наташа, извини, он сказал "Не друг ты мне больше" Вот вот, что и требовалось доказать - свистуньки и все. А как до дела - так.... Эх!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Пенелопа сказал: Че наговорил то про Наташу? Просто Олежа цену назвал - 1500... я ж говорю он дешево берет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Грузовым штоле хочешь Злату отправить? я злой, но не настолько)) ей же 40 часов ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Че наговорил то про Наташу? в основном про меня говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Просто Олежа цену назвал - 1500... я ж говорю он дешево берет!! так в Воркуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, aqva сказал: так в Воркуте... вот именно а северная надбавка где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.