Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Пенелопа сказал: А нафига звонок, если есть скайп? дай сюрприз человеку сделать, говорю же!! не надо скайпа тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: я всё-таки на всякий случай спрошу у него. а то потом пристрелит меня невзначай при встрече Вот так всегда, поманилкой помахал по кругу и в крусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Tuborg сказал: В Воркуте, кстати, я был. И зимой и летом на рыбалку/охоту ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, seva сказал: даже если захочешь поменять фиг гайки открутишь,они знатно могут прикипеть за несколько лет) Пофиг. Она у меня не успевает стереться, продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Злата сказал: Вот так всегда, поманилкой помахал по кругу и в крусты. а я ничего такого не видела прошу повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, Злата сказал: Адрес где? в 21-50 с Ярославского явки - пароли Олег позже пришлёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @oleg-a @Tuborg , мальчики, не отвлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: Вот так всегда, поманилкой помахал по кругу и в крусты. созвонился. Наташа, извини, он сказал "Не друг ты мне больше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, aqva сказал: в 21-50 с Ярославского явки - пароли Олег позже пришлёт пошла собирать узелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: в 21-50 с Ярославского явки - пароли Олег позже пришлёт Грузовым штоле хочешь Злату отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.