Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Tuborg на каждый сезон своя машина респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Адрес давай скорее. Она уже шапку и пуховик натянула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Злата сказал: Адрес где? я всё-таки на всякий случай спрошу у него. а то потом пристрелит меня невзначай при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я не успеваю читать. Дайте пообедать уже [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Я не успеваю читать. Дайте пообедать уже Аналогичная ситуация!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: @Tuborg на каждый сезон своя машина респект Ну я и летом на зимней машине езжу, если более одного пассажира надо везти, но резину я не меняю на машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: я всё-таки на всякий случай спрошу у него. а то потом пристрелит меня невзначай при встрече не надо спрашивать! дай человеку просто так обрадоваться, сюрприз ему будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Ааа. Ну ,это в корне меняет дело!: D кто ж на зимней в Воркуту ездит?! В Воркуте, кстати, я был. И зимой и летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Tuborg сказал: Ну я и летом на зимней машине езжу, если более одного пассажира надо везти, но резину я не меняю на машинах. даже если захочешь поменять фиг гайки открутишь,они знатно могут прикипеть за несколько лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Наташа ты подумай! Знаешь сколько звонок в воркуту стоит!!! А нафига звонок, если есть скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.