Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 у меня есть друг, который за 1500 не только расскажет, как сделать тебя счастливой, но и докажет на деле, раза 2-3. Адрес дать?[emoji23] [emoji23] [emoji23] я на другую тему хочу пойти [emoji6] Как быть счастливой уже знаю. Это ты молодец! Я бы не догадался Золотку туда отправить!Сам лично повезешь?) Конечно, ты лучше [emoji6]Пришли к консенсусу [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 18 минут назад, oleg-a сказал: у меня есть друг, который за 1500 не только расскажет, как сделать тебя счастливой, но и докажет на деле, раза 2-3. Адрес дать? чето дешево берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Сам лично повезешь?) Ненене. Серёга на саньке пусть везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: чето дешево берет да он и забесплатно рад будет пообщаться, а тут есле еще и платить будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: да он и забесплатно рад будет пообщаться, а тут есле еще и платить будут... передай ему что Злата уже выехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: чето дешево берет совместитель наверное, видимо по ночам мебельный магазин охраняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, aqva сказал: совместитель наверное, видимо по ночам мебельный магазин охраняет да ему отсутствие мебели никогда не мешало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Прям на купешке? Прям до Воркуты? Нуничесебе Не, я уже на зимнюю машину пересел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: да он и забесплатно рад будет пообщаться, а тут есле еще и платить будут... Адрес где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: да ему отсутствие мебели никогда не мешало)) был бы человек хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.