Злата Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: у меня есть друг, который за 1500 не только расскажет, как сделать тебя счастливой, но и докажет на деле, раза 2-3. Адрес дать? Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: Давай! Вещи теплые есть? а то друг в Воркуте живет. З.Ы. Прям услышал надрыв в голосе Златы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Злата сказал: Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Надо у Юльки спроситьКак тебя говоришь зовут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Вещи теплые есть? а то друг в Воркуте живет. Это ты молодец! Я бы не догадался Золотку туда отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Вещи теплые есть? а то друг в Воркуте живет. временно в Горке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Он это, как его, не на зоне? не, обычный шахтер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: временно в Горке? нифига у тебя познания)) (если ты про ИК-22) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Непомерно! Алекс43 бы не одобрил! На обучение не жалко. Вклад в себя это называется. Хук справа [emoji3] юля, отражай! Нокаут! [emoji3]Конечно, я бы лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Конечно, я бы лучше)))) Конечно, ты лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.