Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 За такую цену, думаю, в конце семинара каждой по качку выдают.1500 это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 да, посмотрел по ссылке Юли)) стало интересно, сколько стоят лекции словоблудов)) Вспомнился анекдот: -Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? -Тысяча рублей. -А сколько мест в этом зале? -Тысяча. -Спасибо, семинар окончен.Не каждого словоблуда хочется слушать [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: 1500 это дорого? у меня есть друг, который за 1500 не только расскажет, как сделать тебя счастливой, но и докажет на деле, раза 2-3. Адрес дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: 1500 это дорого? если идти в качестве симпатичного качка, то вообще должен быть вход бесплатный да ещё и приз по окончании лекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ты бы лучше вылечила эту венеру, а не хвасталась ей ....[emoji15] у тебя походу пунктик. Прекращай. ЗОЖ тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 6 минут назад, Tuborg сказал: Ты бы лучше вылечила эту венеру, а не хвасталась ей .... Заразила штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: у меня есть друг, который за 1500 не только расскажет, как сделать тебя счастливой, но и докажет на деле, раза 2-3. Адрес дать? Откуда у тебя мой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Непомерно! Алекс43 бы не одобрил! вот если бы 999 р. и кэшбек процентов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Заразила штоле?Злость теперь в его сердце появилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: у тебя походу пунктик. Прекращай. ЗОЖ тебе в помощь. Это ты о чем? 2 минуты назад, oleg-a сказал: Заразила штоле? Все тебе расскажи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.