Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: (шепотом) тссс... тихо, уже пришла Ну все пи*дец. Сейчас тему закроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну все пи*дец. Сейчас тему закроет.Не злись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Ну все пи*дец. Сейчас тему закроет. Чота злая... Может, скинемся ей на билет на Сатью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Чота злая... Может, скинемся ей на билет на Сатью? Надо у Юльки спросить, водятся ли там симпатичные качки, тогда пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Надо у Юльки спросить, водятся ли там симпатичные качки, тогда пойдет. За такую цену, думаю, в конце семинара каждой по качку выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: За такую цену, думаю, в конце семинара каждой по качку выдают. приценились уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Ты погуглил цены? олеееееегггг он тоже туда идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Ты погуглил цены? олеееееегггг да, посмотрел по ссылке Юли)) стало интересно, сколько стоят лекции словоблудов)) Вспомнился анекдот: -Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? -Тысяча рублей. -А сколько мест в этом зале? -Тысяча. -Спасибо, семинар окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 43 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я тогда буду с планеты Венеры)))) Ты бы лучше вылечила эту венеру, а не хвасталась ей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Надо у Юльки спросить, водятся ли там симпатичные качки, тогда пойдет. Я не настолько осведомленная. Поживу подольше, узнаю побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.