oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: угу в правом венеру, в левом марс главное, что не вакуум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: А во лбу звезда горит! я вот сейчас прям почувствовала неприкрытую зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ...А во лбу звезда горит; А сама-то величава, Выступает, будто пава; А как речь-то говорит, Словно реченька журчит. Ну все сходится. Говорит так, что заслушаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, duglas сказал: я тоже насатью хочу! Катерин, это не культурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Фу на вас пошляки нет, просто говорят что злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Аж живот заболелОй я ж не обедала еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 13 минуты назад, duglas сказал: я тоже на сатью хочу! Не реви. Все Сатью хотят Кроме меня канешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сейчас придет Наташка и будет ругаться, что в ее теме балаган устроили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не реви. Все Сатью хотят Кроме меня канешно Конечно. Ты же однолюбка))*билетик купила. Никому не скажу*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Сейчас придет Наташка и будет ругаться, что в ее теме балаган устроили! (шепотом) тссс... тихо, уже пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.