AnutaM Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: попробуй без очереди куда-нибудь пройти)) на почте или в поликлинике, со словами: я только спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: вот.... тюююю, так не всё же елей в уши лить))) специфику форумного общения ещё ни кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: на почте или в поликлинике, со словами: я только спросить... не поверишь у меня получалось с улыбкой и парой хороших добрых фраз пройти так в поликлинике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Злата. Где ты так вляпалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: не поверишь у меня получалось с улыбкой и парой хороших добрых пенделей пройти так в поликлинике ))) ты опечатался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: попробуй без очереди куда-нибудь пройти)) 5 минут назад, AnutaM сказал: на почте или в поликлинике, со словами: я только спросить... в травмопункте с ребёнком совершенно спокойно пропустили без очереди после совершенно простой просьбы, хотя в очереди все были с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: ты опечатался)) нет нет... никакой опечатки ))) "вежливость - главное оружие вора " ))) и пару комплиментов девушкам... и вы уже в кабинете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Злата. Где ты так вляпалась? ДА я вообще уже боюсь всего и вся. На дороге лишний раз пропущу, так пропуская с права, получаю в зад бибикалку. В магазине, пропускаю с тележками, с детьми, с одной бутылкой. По улицами хожу с краю..... И всегда, Всегда всем мешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, NestY сказал: не поверишь у меня получалось с улыбкой и парой хороших добрых фраз пройти так в поликлинике ))) 4 минуты назад, aqva сказал: в травмопункте с ребёнком совершенно спокойно пропустили без очереди после совершенно простой просьбы, хотя в очереди все были с детьми. вы как то очень серьезно мои слова восприняли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.