Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 неоантропов Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Это кто? Пролистни назад, там картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Не сатью надо слушать! Не сатью! это надо сделать нашим лозунгом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 мне первая картинка больше нра, я пожалуй к ним примкну[emoji3] ...дядька на второй картинке уж больно страшный[emoji185][emoji3]Я тогда буду с планеты Венеры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Я тогда буду с планеты Венеры)))) мы это уже давно поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 это надо сделать нашим лозунгом!Он как раз в Москву приезжает [emoji2] http://moscow.satya.com.ua/ Предлагаю выйти с транспорантами и никого не пускать [emoji23] [emoji23] [emoji23] Кроме меня [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Он как раз в Москву приезжает http://moscow.satya.com.ua/ Предлагаю выйти с транспорантами и никого не пускать Кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 [emoji3]Это можно увидеть в моих глазах [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 угу в правом венеру, в левом марс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.