Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 мне первая картинка больше нра, я пожалуй к ним примкну ...дядька на второй картинке уж больно страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: мне первая картинка больше нра, я пожалуй к ним примкну ...дядька на второй картинке уж больно страшный Ну, не знаю, зря от такого добытчика отказываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: мне первая картинка больше нра, я пожалуй к ним примкну ...дядька на второй картинке уж больно страшный на первой женатые, на второй - холостяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 С мясом всегда будешь. А тут пока эту пшеницу взрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Пенелопа сказал: Ну, не знаю, зря от такого добытчика отказываешься. ну не знаю сестраааа он конечно приносит много (видно по свирепой роже - убивает сразу взглядом), но и сожрет не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А тем временем, человечество уничтожало себя беспощадно http://scientificrussia.ru/articles/10-bloodiest-wars за всю историю с 3500 года до н.э. и до наших дней человечество мирно прожило лишь 292 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 25 минут назад, Злата сказал: А тем временем, человечество уничтожало себя беспощадно http://scientificrussia.ru/articles/10-bloodiest-wars за всю историю с 3500 года до н.э. и до наших дней человечество мирно прожило лишь 292 года № 00000965 от 27.08.2016 КУРГАНПРИБОР НПО АО Может это такой естественный отбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ну что ж теперь поделаешь... зато как прожило эти 292 года!! уже около 7 млрд людей по земле ходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Peter сказал: Курганприбор тут каким боком то? правым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 6 минут назад, Peter сказал: Курганприбор тут каким боком то? Это они тебя обидели? ты бессердечный. всё же очевидно без объяснений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.