Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 41 минуту назад, Пенелопа сказал: и я поспамлю)) Дополню (на правах клона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 13 часа назад, Цветикова сказал: Дополню (на правах клона)) На эту темку гифка ещё попадалась сегодня.)) Найду поспамлю. нашла, но только в виде ссылки((, с телефона неудобно. https://vk.com/wall-29760133_23129 13 часа назад, ALESSANDRO сказал: и выпьем за любовь! А потом с ним целоваться и обниматься в зеленоглазом такси.)) video.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 и выпьем за любовь! [emoji3] Наливай [emoji2] А потом выкурим трубку мира [emoji2] А потом с ним целоваться и обниматься в зеленоглазом такси.))Погоди, рано еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 9 часов назад, Пенелопа сказал: А потом с ним целоваться и обниматься в зеленоглазом такси.)) Про зеленоглазое такси вроде Боярский пел? Это что получается, "выпьем за любовь малиновое вино" с Николаевым а потом "ланфрен ланфра в зеленоглазом такси" с Боярским? Любишь усатых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 59 минут назад, ALESSANDRO сказал: Про зеленоглазое такси вроде Боярский пел? Это что получается, "выпьем за любовь малиновое вино" с Николаевым а потом "ланфрен ланфра в зеленоглазом такси" с Боярским? Любишь усатых? Точно, зеленоглазое - это Боярский. А этот пел: Я сегодня немного пьян И не сяду уже за руль, Закрывается ресторан, Обнимает ночной июль. В темноте растворён жасмин, Я хочу тебя попросить, Мы оставим наш лимузин И поймаем с тобой такси. Такси, такси, вези, вези Вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов. Такси, такси, хочу в такси Я тебя обнять и поцеловать. Такси, такси, вези, вези Вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов. Такси, такси, хочу в такси Я тебя обнять и поцеловать. Усатых терпеть не могу. Старят они мужиков. Или даже не так. Делают из мужчины мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Тему не читал (с) В двух словах скажите, почему Золотко себя на Вы называет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 23 минуты назад, Peter сказал: Тему не читал (с) В двух словах скажите, почему Золотко себя на Вы называет? Уважает себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Вот какой же ты злой я просто спросил же. Меня написание "Мы" с большой буквы смутило. Так себя самодержцы российские называли: "Мы, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский... И прочая прочая". Может, я о Наташе что то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: Может, я о Наташе что то не знаю? Как не знаешь? После СТОЛЬКИХ лет СОВМЕСТНОЙ жизни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, branzuletkina сказал: Как не знаешь? После СТОЛЬКИХ лет СОВМЕСТНОЙ жизни??? С языка сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.