werochka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Так нервов же нету сама говорила Т.е. если мне нахамили ни за что, мне надо извиниться?) Извиняться, наверно. не надо, а простить человека можно У него просто плохой день, а вы здесь не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А давайте обнимимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А давайте обнимимся)) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 10 минут назад, werochka сказал: Зачем? У Юли хорошее настроение, она хочет обняться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 41 минуту назад, ALESSANDRO сказал: Вот думаю над этим, а как правильно "к друг другу" или "друг к другу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 48 минут назад, Голубоглазка сказал: А давайте обнимимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 и я поспамлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вот думаю над этим, а как правильно "к друг другу" или "друг к другу"?Второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: А давайте обнимимся)) и выпьем за любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.