Перейти к содержанию

Почему Мы все такие злые?

Злата

Рекомендуемые сообщения

Ой, можно похвастаюсь?! Меня прям распирает.
Старший сын продал прилипалу за 100 рублей и купил себе печеньки иии ... мне кружечку за 19 рублей в Верном (последню забрал) [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji2] [emoji2] [emoji2] прям милота
cb4cf1bc1f274632692d042636636a0c.jpg

клизмы ставить что ли?

Самопромывающийся фильтр)))

1 час назад, oleg-a сказал:

вот это то и опасно! Сережка- это проверенный бесперспективный вариант.

А главное какой надежный муж, никак от жены не уйдёт, как его не пытались развести.))

1 час назад, Moon сказал:

ну да.... а потом вспоминаю: у меня ни ребенка, ни котенка нет.... утюг вроде есть, а рубашки погладить некому.... такая тоска накатит, что как тут на весь мир не обозлиться.....

ps я к тому, что все внутри человека....и эти понимания не помогут особо, если внутри не починено....имхо. 

Очень глубоко. B) Конечно , чтобы не быть злым, как Печкин, велосипед обязательно нужен...

Но если "велосипеда" нет, да еще себя  не сдерживать от злости, весь мир будет казаться злым и агрессивным

А можно ещё если делать хорошее, то просто так, а не ждать все время какую-то ответку хорошую. Необязательно даже спасибо.

а то меркантильность какая-то эмоциональная. 

4 минуты назад, Лисичkа сказал:

А можно ещё если делать хорошее, то просто так, а не ждать все время какую-то ответку хорошую. Необязательно даже спасибо.

а то меркантильность какая-то эмоциональная. 

золотые слова:)

Только что, Голубоглазка сказал:

Рецепт, пожалуйста.

если в порядке здоровье твоих близких, если есть крыша над головой, и ты и твоя семья не голодаете - значит у тебя все в порядке

остальное - пустяки, на которые не стоит тратить свое время и нервы

7 минут назад, Голубоглазка сказал:

Рецепт, пожалуйста.

Повторюсь, если скажу, что надо стараться переоценить ситуацию. Лично для себя.

Злата привела конкретные примеры, на что она обиделась, или они показались ей обидными.

А может у человека, который "нахамил" (как ей показалось), грубо написал ей на форуме,  просто в этот момент болят зубы? И уже не хочется на него обижаться, а хочется его пожалеть

если в порядке здоровье твоих близких, если есть крыша над головой, и ты и твоя семья не голодаете - значит у тебя все в порядке

Так нервов же нету сама говорила [emoji57] [emoji6]
Повторюсь, если скажу, что надо стараться переоценить ситуацию. Лично для себя.
Злата привела конкретные примеры, на что она обиделась, или они показались ей обидными.
А может у человека, который "нахамил" (как ей показалось), грубо написал ей на форуме,  просто в этот момент болят зубы? И уже не хочется на него обижаться, а хочется его пожалеть

Т.е. если мне нахамили ни за что, мне надо извиниться?)

Пустяки может для других пустяки, а для него важность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...