Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ой, можно похвастаюсь?! Меня прям распирает.Старший сын продал прилипалу за 100 рублей и купил себе печеньки иии ... мне кружечку за 19 рублей в Верном (последню забрал) [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji2] [emoji2] [emoji2] прям милота клизмы ставить что ли?Самопромывающийся фильтр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: вот это то и опасно! Сережка- это проверенный бесперспективный вариант. А главное какой надежный муж, никак от жены не уйдёт, как его не пытались развести.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Moon сказал: добрая Наташа ) стараюсь.. пишу по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Moon сказал: ну да.... а потом вспоминаю: у меня ни ребенка, ни котенка нет.... утюг вроде есть, а рубашки погладить некому.... такая тоска накатит, что как тут на весь мир не обозлиться..... ps я к тому, что все внутри человека....и эти понимания не помогут особо, если внутри не починено....имхо. Очень глубоко. Конечно , чтобы не быть злым, как Печкин, велосипед обязательно нужен... Но если "велосипеда" нет, да еще себя не сдерживать от злости, весь мир будет казаться злым и агрессивным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А можно ещё если делать хорошее, то просто так, а не ждать все время какую-то ответку хорошую. Необязательно даже спасибо. а то меркантильность какая-то эмоциональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, Лисичkа сказал: А можно ещё если делать хорошее, то просто так, а не ждать все время какую-то ответку хорошую. Необязательно даже спасибо. а то меркантильность какая-то эмоциональная. золотые слова:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 да еще себя не сдерживать от злостиРецепт, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Рецепт, пожалуйста. если в порядке здоровье твоих близких, если есть крыша над головой, и ты и твоя семья не голодаете - значит у тебя все в порядке остальное - пустяки, на которые не стоит тратить свое время и нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Рецепт, пожалуйста. Повторюсь, если скажу, что надо стараться переоценить ситуацию. Лично для себя. Злата привела конкретные примеры, на что она обиделась, или они показались ей обидными. А может у человека, который "нахамил" (как ей показалось), грубо написал ей на форуме, просто в этот момент болят зубы? И уже не хочется на него обижаться, а хочется его пожалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 если в порядке здоровье твоих близких, если есть крыша над головой, и ты и твоя семья не голодаете - значит у тебя все в порядке остальное - пустяки, на которые не стоит тратить свое время и нервы Так нервов же нету сама говорила [emoji57] [emoji6] Повторюсь, если скажу, что надо стараться переоценить ситуацию. Лично для себя. Злата привела конкретные примеры, на что она обиделась, или они показались ей обидными. А может у человека, который "нахамил" (как ей показалось), грубо написал ей на форуме, просто в этот момент болят зубы? И уже не хочется на него обижаться, а хочется его пожалетьТ.е. если мне нахамили ни за что, мне надо извиниться?) если в порядке здоровье твоих близких, если есть крыша над головой, и ты и твоя семья не голодаете - значит у тебя все в порядке остальное - пустяки, на которые не стоит тратить свое время и нервы Пустяки может для других пустяки, а для него важность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.