Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я те дома покажу блондинок. Ты на меня дома посмотришь... Инна, да пожалуйста К вам у меня никаких претензий Дело не в претензиях, а в смене имиджа и его запечатлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Дело не в претензиях, а в смене имиджа и его запечатлении. Ты увидишь это первым Остальные... я подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ты увидишь это первым Остальные... я подумаю. Похоже на рекламу ОРТ. Давайте о веселом: Канал на НСК поднялся давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 что такое какнал НСК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 что такое какнал НСК??? Что такое "какнал", не знаю. А НСК - Новосибирск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Что такое "какнал", не знаю. жжешь, парниша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 жжешь, парниша Натюрлих! что такое какнал??? Описка по Фрейду, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Заболтали меня, окоянные! В суд из-за вас не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Заболтали меня, окоянные!В суд из-за вас не успел. ну все...Анна тебе этого точно не простит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ну все...Анна тебе этого точно не простит... Какая из? Я уже запутался. Для разрадки обстановки: --------------------------- Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу! ----------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.