Hammer Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Чувствую, скоро придется полностью имидж менять, от цвета волос до имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Хорошо, что церковь рядом - пойду святой воды наберу - буду на всех Анн брызгать и говорить - "Изыди Ацкая Сотона!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Хорошо, что церковь рядом - пойду святой воды наберу - буду на всех Анн брызгать и говорить - "Изыди Ацкая Сотона!" перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Не, ну не стоит ругаться супругам прилюдно, при скоплении общественности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 перебор Уже действует! Ладно, не пойду за водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Уже действует! Ладно, не пойду за водой. слушай! ты ведь к адской сатане обращаешься надо чтобы ты на меня побрызгал, чтобы эта сатана ко мне вообще не подходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 слушай! ты ведь к адской сатане обращаешься надо чтобы ты на меня побрызгал, чтобы эта сатана ко мне вообще не подходила О! У меня уже последователи появились. Давайте о грустном поговорим! У меня канал в НСК упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 О!У меня уже последователи появились. последователи ходят за тобой "по следам" ... т.е. ты хочешь сказать что я за тобой бегаю??? вот так можно невинную фразу переделать до неузнаваемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 последователи ходят за тобой "по следам" ... т.е. ты хочешь сказать что я за тобой бегаю??? вот так можно невинную фразу переделать до неузнаваемости Ну и кто это сказал?! Зачем же так на людях-то? Жена вон скалкой грозит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Посмотрите вокруг: нет ни одной натуральной блондинки ровно как и брюнетки. И рыжие - тоже крашеные. Натуральных сейчас - всего 1%. И те лысые мужики :-) Неправда. 90% волосатых мужиков тоже натуральные. Правда не блондинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.