Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Посмотрите вокруг: нет ни одной натуральной блондинки ровно как и брюнетки. И рыжие - тоже крашеные. Натуральных сейчас - всего 1%. И те лысые мужики :-)Умная - не захочет тупеть или тупить. Иногда правда можно прикинуться: извините, я блондинка, кирпич не заметила. Говорят - прокатывает. Меня обозвали лысым! Видно это завуалированный комплимент моей сексуальности - ибо известно - лысеют от избытка гормонов. Если она и так очень умная, то что же на самом деле в этой головке???Просто таки мега-мозг. Не хочу обижать, но при такой мегажене, только подчиненным быть остается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Не хочу обижать, но при такой мегажене, только подчиненным быть остается! а я разве где то говорил что я хуже чем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 а я разве где то говорил что я хуже чем то? А мы судим по высказываниям. И восторгов Ланны не видим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А мы судим по высказываниям.И восторгов Ланны не видим. Не МЫ а ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Не МЫ а ты. Опять придирки пошли! Щас иду на риск! Анна! Ты самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от тебя! И т.д. (смотри кино сабжевое). Изменено 5 октября, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А мы судим по высказываниям.И восторгов Ланны не видим. Глава семьи Петр все восторги я ему лично выказываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Глава семьи Петр все восторги я ему лично выказываю... А Ланна шея? Куда повернет - туда голова и смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Не МЫ а ты. Тёска!!! (скромность, однако, не позволила) Изменено 5 октября, 2006 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Тёска!!! Ды все Анны -умные и очаровательные! Фсе! Анны окружили! Памагите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Фсе!Анны окружили! Памагите! О! и я пришла! бойся НАС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.