Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 С удовольствием, только боюсь, будет закрыта эта тема, откроется другая, а потом еще и еще ... Это мания величия! Еще и первая! О ужас! Может их клонируют? а цвет волос действительно влияет на повадки Ну хоть одна дама согласилась! Интересно, а если девушка покрасится или осветлится, она тоже становится такой же .... эээээ... наивной как и положено блондинке? Жену не обижай!!! Авось когда-нить пригодится... ...Шутка, шутка.... только не ногами.... только не в живот.... Что-то запутался - жена я меня не блондинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Чем умнее женщина-тем тщательнее она скрывает свой ум от мужчины... а цвет волос действительно влияет на повадки ИМХО, ни на "повадки", ни на ум, ни на что-либо еще цвет волос не влияет. А вот воспитание, комплексы - они и есть определяющие. Ум и интеллект если есть - цветом волос ни выделить, ни наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Инна-блондинка, а если маскируется, так никтожь из нас ни муж, ни сестра, ни брат.Увидел её-понравился человек, чтожь еще надобно Дима, а твоя жена читает форум? А то.."Увидел её-понравился человек..." (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Чем умнее женщина-тем тщательнее она скрывает свой ум от мужчины... А если она еще и блондинка, то не только от мужчины, но и от всех окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Надо же, даже не знакома с Hammer, а ко мне уже отрицательно относятся. Я безобидная, на чужих мужей не покушаюсь. Ни с кем ссориться не хочу. Белая я и пушистая. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Дима, а твоя жена читает форум? А то.."Увидел её-понравился человек..." (с)... У него жена, навреное, не такая буйная как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ИМХО, ни на "повадки", ни на ум, ни на что-либо еще цвет волос не влияет. А вот воспитание, комплексы - они и есть определяющие.Ум и интеллект если есть - цветом волос ни выделить, ни наоборот. Еще как влияет Если женщина красивая + блондинка + фигура, то по достижении опр. возраста она начинает понимать, что ей думать вовсе не обязательно, всегда найдется товарищч, который сделает это за неё. ТО же самое начинается после перекраски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Чем умнее женщина-тем тщательнее она скрывает свой ум от мужчины... даа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Надо же, даже не знакома с Hammer, а ко мне уже отрицательно относятся. Я безобидная, на чужих мужей не покушаюсь. Ни с кем ссориться не хочу. Белая я и пушистая. :-) Я не отношусть к Вам отрицательно! Ни в коем случае.... Это скорее некоторое неприятие манеры общения мужа. Особенно на фоне того, что в понедельник 10 лет, как мы с ним общаемся. Изменено 5 октября, 2006 пользователем Hammer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Посмотрите вокруг: нет ни одной натуральной блондинки ровно как и брюнетки. И рыжие - тоже крашеные. Натуральных сейчас - всего 1%. И те лысые мужики :-) Еще как влияет Если женщина красивая + блондинка + фигура, то по достижении опр. возраста она начинает понимать, что ей думать вовсе не обязательно, всегда найдется товарищч, который сделает это за неё. ТО же самое начинается после перекраски... Умная - не захочет тупеть или тупить. Иногда правда можно прикинуться: извините, я блондинка, кирпич не заметила. Говорят - прокатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.