Konstantin Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я раньше! Одновременно. Я предварительный просмотр делал, чтобы проверить чтобы не было дубля. Дубля не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Одновременно.Я предварительный просмотр делал, чтобы проверить чтобы не было дубля. Дубля не было Не аргумент! Не было скриншотов представлено. Требуй поднятия логов. По факту - рулю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ИМХО, не важно, какой цвет. Главное, чтобы шел и выглядел натурально. Если по природе я ближе к блондинке, то и против природы не иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) И как цвет волос влияет на личную жизнь? Мне просто стыдно за себя, что мой муж интересуется тем, что его не должно касаться никаким боком. При этом я все это читаю и мне просто противно. Изменено 5 октября, 2006 пользователем Hammer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Мне просто стыдно за себя, что мой муж интересуется тем, что его не должно касаться никаким боком. Опять начинается. Не офтопь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Тут я буду офтопить до тех пор, пока ты позоришь меня и будешь позориться сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Мне просто стыдно за себя, что мой муж интересуется тем, что его не должно касаться никаким боком. При этом я все это читаю и мне просто противно. Это же просто прикол. Разгрузка на работе. Не берите в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Это же просто прикол. Разгрузка на работе. Не берите в голову. Вот! Не первый раз люди верно пишут. В жизни я скромный и тихий. ул. Граничная д.26 (корпус 21), жена бестактного Slayer`а, любящего соваться в чужие дела. ЗачОт! Афтар пеши исчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Это же просто прикол. Разгрузка на работе. Не берите в голову. Инна, посмотрите на это с другой стороны, и что будете чувствовать Вы, если Ваш муж будет проявлять подобную бестактность? Хотя бы по отношению к Вам как к его жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Инна, посмотрите на это с другой стороны, и что будете чувствовать Вы, если Ваш муж будет проявлять подобную бестактность? Хотя бы по отношению к Вам как к его жене. И кто теперь в личную жизнь лезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.