Бельчонок Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 И это в 21 веке! Дык он в школе информатику не изучал. Тогда компьютеры были в диковинку. Я лет в 20первый раз на компьютере попробовала, но тогда я ещё была брюнеткой :rolleyes: ,поэтому мне цвет волос помог освоить ЭВМ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Вот Шарон Стоун - блондинка. А IQ зашкаливает. Глупы мужики, которые не могут отличить натуральную от ненатуральной:-) И парятся по поводу цвета Изменено 6 октября, 2006 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Дык он в школе информатику не изучал. Тогда компьютеры были в диковинку. Я лет в 20первый раз на компьютере попробовала, но тогда я ещё была брюнеткой ,поэтому мне цвет волос помог освоить ЭВМ Какой он у вас старый! Вот Шарон Стоун - блондинка. А IQ зашкаливает.Глупы мужики, которые не могут отличить натуральную от ненатуральной:-) И парятся по поводу цвета Она - исключение, подтверждающее правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Какой он у вас старый! Зато немножко лысеть начал !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ну шевелюру мою дай Бог девушке иметь а по поводу возраста, так не секрет, буквално весной уже 30лет стукнет А,не страшно. Дима на компьютере не умеет так что я не умею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ну шевелюру мою дай Бог девушке иметь Вай дод! Такое сказать - примета плохая!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 во всяком случае, ни один из моих родственников такой проблемой не страдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 высоко сижу, далеко гляжу Вай мэ! Мне Шахеризада такую сказка рассказывал!!!! во всяком случае, ни один из моих родственников такой проблемой не страдал Вах-вах! (наливаю) Так давайте же выпьем за всех родственников, да преполнится их дом благоденствия, они сами - благочестивости, ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Вай мэ! Мне Шахеризада такую сказка рассказывал!!!! ага, читая в книжке про красную шапочку Изменено 6 октября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Сабж темы читаем. Вай-вай-вай! Такой имя непонятен, а значет неприличен для слуха правоверных! Вай-вай! Какой умный слова! Ти думаю, целых два медресе окончил!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.