peter Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Нет - это все обедать пошли. А мы вообще в театр идем сегодня а мы - мыться и на девичник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 а мы - мыться и на девичник Вместе??? А Аня знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Если женщина красивая + блондинка + фигура, то по достижении опр. возраста она начинает понимать, что ей думать вовсе не обязательно, всегда найдется товарищч, который сделает это за неё.:rolleyes: ТО же самое начинается после перекраски... :rolleyes: Ваши бы слова да Богу в уши... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Интересно, а мужчины блондины тоже считаются глупее брюнетов? если нет..тогда не логично, почему блондинки считаются "наивнее" брюнеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Логичнее было бы задать вопрос:для чего она(женщина) это делает (красится в блондинку), а не влияет ли цвет волос на умственные способности и т.д...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Вместе??? А Аня знает? :rolleyes: уже да... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 для чего она(женщина) это делает (красится в блондинку), есть два варианта ответа 1) - что бы оправдать свою глупость/наивность 2) - мне говорили, я уже не помню((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 для женщины, если блондинка, да красявая, то мужики подать вслед будут, а ум потом уже мужики! разве сами о себе такого не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 есть два варианта ответа 1) - что бы оправдать свою глупость/наивность 2) - мне говорили, я уже не помню((( А кто сказал, что глупость/наивность можно оправдать цветом волос??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 есть два варианта ответа 1) - что бы оправдать свою глупость/наивность 2) - мне говорили, я уже не помню((( А кто сказал, что глупость/наивность можно оправдать цветом волос??? :rolleyes: типа поговорка такая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.