Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (Да, Вы правильно угадали, я действительно математик. По диплому.) Теперь понятно почему посты твои столь обильны, но не несут никакого смысла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Теперь понятно почему посты твои столь обильны, но не несут никакого смысла! Точнее: несут смысл, который понятен только другим математикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 И понятно, почему обсуждения возведены в степень, а до корня таки не докопались :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 И понятно, почему обсуждения возведены в степень, а до корня таки не докопались :-) Зри в корень! (Козьма Прутков) А корень темы - натуральная ли блондинка Инна? Точнее: несут смысл, который понятен только другим математикам Есть анекдот на эту тему - про воздушный шар и математика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Инна_К: Я не еду на 18.37 - можете ехать спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Хм... я вам не помешаю? Вы развити тему которая из покон веков волновала человечество. Надо признаться полялякали на славу... Так в чем же мораль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Инна_К:Я не еду на 18.37 - можете ехать спокойно! А я тоже на 18:42 еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А я где-то в 22 только выеду.. хорошо. народу мало, никто не пристанет... не боязно какой цвет волос - всем это абсолютно пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вай мэ! ЖЭнщина должен паранжа носить, дом сидет, мужа дом ждать, плов готовить, бишбармак готовить. Хороший жЭнщин, скромный жЭнщин!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Gille, чья бы коровка мычала... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.