Happy_Day Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 по-моему немножко в тему.... мозг мужчины хотя не совсем про блондинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Есть более интересные схемы. Там где у мужчин почти везде "секс",а у женщин сплошняком зоны "хочу эту шмотку" и тд. А кто сегодня на 18.37 едет? Изменено 5 октября, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я вот уже побаиваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А кто сегодня на 18.37 едет? офф-топ. может ты не заметил, но тема уже не про электричку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я вот уже побаиваюсь... И это правильно! офф-топ.может ты не заметил, но тема уже не про электричку Резонно возражу - Мне можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Хорошо написал. Просто кое-кто тут намекал, что в этой теме только лысые Анны, а остальным - низзя. А лысого Анну я только одного видел - в том Jesus Christ Superstar, что с Гленном Картером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Просто кое-кто тут намекал, что в этой теме только лысые Анны, а остальным - низзя.А лысого Анну я только одного видел - в том Jesus Christ Superstar, что с Гленном Картером Про лысых Анн ты первый написал. Мы же обсуждали всех женщин. Соответсвенно мы и применили к тебе твои же критерии. Другие собеседники себя не ограничивали. Изменено 5 октября, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Про лысых Анн ты первый написал. Ничего подобного! Я писал про лысых мужиков, и причем совсем не первым! А мне кое-кто ответил, что раз я не лысый и не Анна, то в этой теме делать нечего. Вот справка: Ни одна Анна не простит!А уж лысые мужики так тем более. (PS. Я не лысый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Ничего подобного! Я писал про лысых мужиков, и причем совсем не первым!А мне кое-кто ответил, что раз я не лысый и не Анна, то в этой теме делать нечего. Вот справка: Вот ты и ответил - я их не смешивал. А ты мутировал мои слова и родил "лысую Анну". Бред сивой кобы... нет, "бред лысой Анны"! Теперь за нобелевской пора- как первому родившему мужику. Изменено 5 октября, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Вот ты и ответил - я их не смешивал. Как это не смешивал??? Если из данной темы выгнать всех, кто не лысый и кто не Анна, то останутся только лысые Анны (причем мужского пола, т.к. "лысая" это не "лысый"!) (Да, Вы правильно угадали, я действительно математик. По диплому.) А ты мутировал мои слова и родил "лысую нну". Лысого, Slayer, лысого.. Девиз данной темы: Ты не Анна и не лысый - тогда что ты делаешь в этой теме? Изменено 5 октября, 2006 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.