Konstantin Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Какая из?Я уже запутался. Ни одна Анна не простит! А уж лысые мужики так тем более. (PS. Я не лысый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ни одна Анна не простит!А уж лысые мужики так тем более. (PS. Я не лысый ) Ты не Анна и не лысый - тогда что ты делаешь в этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Бред сумасшедших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Бред сумасшедших! Коллективный, заметьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ты не Анна и не лысый - тогда что ты делаешь в этой теме? А сам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ---------------------------Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу! ----------------------------------- офис упал занавес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 у нас тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я не лысый так может хотя бы - блондинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Бред сумасшедших! Бред сивой кобы... нет, "бред лысой Анны"! так может хотя бы - блондинка? Не блондинка. (не знаю, какой смайл ставить, радоваться или плакать...) И даже не блондин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Happy_Day, Ланна: Вам указать куда деньги перечислить? А сам?? А мне можно! Бред сивой кобы... нет, "бред лысой Анны"! Хорошо написал. Только теперь на тебя Анны обидятся! Не блондинка. (не знаю, какой смайл ставить, радоваться или плакать...)И даже не блондин. Теперь-то ты понял, что жизнь прошла мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.