Tuborg Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В 25.10.2016 в 22:46, AnnaLusia сказал: Одно упощение, а какая кухня на Кубе. вкусная В 25.10.2016 в 22:46, AnnaLusia сказал: Что стоит попрбовать? ром и сигары В 25.10.2016 в 22:46, AnnaLusia сказал: что стоит избегать? немытые фрукты и воду из под крана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 мне друзяки подогнали сигару кубинскую давно еще, я помню что когда ее куришь как будто палеными носками воняет,это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 9 часов назад, seva сказал: мне друзяки подогнали сигару кубинскую давно еще, я помню что когда ее куришь как будто палеными носками воняет,это так и должно быть? Не. Настоящие сигары потные кубинки в подмышечной области катают, а не в носках. Так что должно вонять подмышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Добрый всем день. Так получается, что сразу после круиза я не успеваю на самолёт и нужно на ночь снять номер в отеле. Большая просьба - что-то посоветовать. Мы с детьми будем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, alox сказал: Добрый всем день. Так получается, что сразу после круиза я не успеваю на самолёт и нужно на ночь снять номер в отеле. Большая просьба - что-то посоветовать. Мы с детьми будем. Спасибо. На месте касу найдешь. Их там больше чем дофига. На любой вкус и дешевле, чем через тырнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.