AnnaLusia Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 6 часов назад, Flour сказал: Если нужно что-то подробнее рассказать спрашивайте. Для ребенка просто рай будет, а у меня такой вопрос. У моего мужа будет день рождения и он всегда хотел порыбаить в океане. На сколько это реально соуществить и на сколько это стоит? Хочу все сделать сама и сдлеать сюрприз. 4 часа назад, Ldinka сказал: Мы жили в Гаване, а оттуда делали поездки на 1-3 дня по острову. Можно взять машину напрокат, все в пределах 2-3 часах езды.... Шикарные фотографии. Спасибо На сколько безопастно так путешествовать по Кубе?. Общий вопросы ко всем С какой валютой лучше ехать на Кубу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 4 минуты назад, AnnaLusia сказал: Шикарные фотографии. Спасибо На сколько безопастно так путешествовать по Кубе?. Общий вопросы ко всем С какой валютой лучше ехать на Кубу. Спасибо) Там безопасно, все доброжелательные. Мы с местными ездили, с родственниками, но оберегали они нас от мелких воришек и чтобы не обдурили как с туристами бывает. На Кубе порядок поддерживается, например снять жилье в касе можно только у тех, кто имеет лицензию на прием иностранных туристов, у них на домах значки типа синего якоря. Остальные сдающие касы просто не поселят иностранцев, чтобы не поиметь проблем с местными властями. Валюту лучше всего евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Мы тоже с ребенком ездим, в 5, потом в 7 лет. Ей там очень нравится и из всех поездок у нее Куба на первом месте, куда она хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 7 часов назад, AnnaLusia сказал: Общий вопросы ко всем С какой валютой лучше ехать на Кубу. Забанили в гугле? Нал - евро. И ткс блэк виза - еще выгодней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В 16.10.2016 в 19:25, AnnaLusia сказал: Всем, привет! Хотим на 3 недели весной полететь на Кубу втроем: я, муж и наш 7 летний сын. При планирование отдыха у меня возникло много вопросов: начиная от того стоит ли делать прививки, что с собой обязательно взять. И до в какую из провинции полететь и чем там занять время. Мы за активный отдых и если бываем в странах, то любим изучить все. Поэтому потребуется опыт бывалых, чтобы прийти в турфирму уже подготовленными! Обычно люди начинают с чтения профильных форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flour Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 18 часов назад, AnnaLusia сказал: Для ребенка просто рай будет, а у меня такой вопрос. У моего мужа будет день рождения и он всегда хотел порыбаить в океане. На сколько это реально соуществить и на сколько это стоит? Хочу все сделать сама и сдлеать сюрприз. Шикарные фотографии. Спасибо На сколько безопастно так путешествовать по Кубе?. Общий вопросы ко всем С какой валютой лучше ехать на Кубу. Спасибо. Рыбалка на Кубе это лицензируемое событие) И стоит около 500 евро. Удобнее всего рыбачить на Кайо Ларго. Умеренные цены по договоренности, со своей снастью, если вы без них то можно взять в аренду, правда выбор не разнообразен( Но рыбы много. Муж выловил видов 10, был доволен. Можно порыбачить и на пресноводных озерах (Тринидад) и в горах (озеро Ханабанилья). Прежде всего обратитесь в лобби отеля, и узнайте предоставляют ли они такую услугу, если нет, то узайте, где ближайшая марина, там можно договориться о рыбалке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaLusia Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 13 часа назад, Tuborg сказал: Обычно люди начинают с чтения профильных форумов. Не без этого! Но чем больше источников тем лучше. И там стольков сего, мозг взрывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flour Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 20.10.2016 в 00:24, AnnaLusia сказал: Общий вопросы ко всем С какой валютой лучше ехать на Кубу. Спасибо. Добрый вечер. Лучше с евро, так как при обмене долларов взимается дополнительный сбор, очень не выгодно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaLusia Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Одно упощение, а какая кухня на Кубе. Что стоит попрбовать, что стоит избегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flour Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Anna Lusia стоит попробовать все) Особенно морепродукты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.